搜老师  > 成人 > 实用作曲 筛选 共2个老师
  • 郑阳,青年作曲家,1988年出生于音乐世家,2006年考入中央音乐学院作曲系本科,2010年保送作曲专业硕士研究生,2014年作为北京市优秀毕业生以优异成绩毕业。师从著名作曲家、中央音乐学院副院长秦文琛教授。2014年特招入伍,现为国防大学军事文化学院(原解放军艺术学院)作曲专业青年教师。中国音乐家协会会员,作曲与作曲理论学会理事。担任:2016年G20(二十国集团)国际峰会“最忆是杭州”大型水上情景表演交响音乐会、2017年金砖国家厦门峰会“扬帆未来”文艺晚会、2019年庆祝中华人民共和国成立……
  • 以传统曲式分析为代表的作品分析理论基础上,拓宽音乐分析的领域,从音乐观念、思维方式、分析方法等多角度入手,以新的视角研究传统作曲技法;在认识各种个性化创作作曲技法的同时,学习各种相应的当代音乐分析方法学历背景:中央音乐学院作曲系硕士研究生毕业工作经历:国际女作曲家协会成员华人女作曲家大会成员美国常青藤教育集团成员英国皇家音乐学院考级委员会师资培训师论文及科研成果 硕士学位论文《对陈怡〈第三交响曲——我的美国音乐之旅〉的作品分析》《五线谱入门》(中国时代经济出版社)论文《古格王国情怀》入选华人女作……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2022 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院