搜老师  > 成人 > 实用作曲 筛选 共3个老师
  • 杨慧冰  就读于中央音乐学院作曲系硕士二年级,师从著名作曲家、中央音乐学院作曲系副教授常平先生,主修配器。2017年5月跟随由作曲家常平为音乐总监的团队,完成了中央电视台音乐频道“一带一路沿线国家作品音乐会”,并在团队中担任音乐统筹等各项工作。2016年完成论文“永恒的求索”——萨洛宁《小提琴协奏曲》配器分析,并于2017年6月在沈阳音乐学院学报《乐府新声》“全国配器专栏”中发表。2015年创作的古琴独奏作品《漠·夕》于2015年12月在“古琴新时代”新作品音乐会上演。在配器、和声、复调、曲式以……
  • 郑阳,青年作曲家,1988年生于中国辽宁省鞍山市,成长于音乐世家。2006年考入中央音乐学院作曲系,2010年被推荐保送中央音乐学院硕士研究生,师从著名作曲家秦文琛教授。2014年以全优成绩毕业,获得硕士学位,同年特招入伍,调入解放军艺术学院音乐系作曲教研室任教至今。曾接受国内外各类重要机构的大量委约创作,包括:中国国家交响乐团、北京现代音乐节、深圳“一带一路”国际音乐季、美国巴洛基金中心,澳大利亚“Encounters”国际音乐节、泰国国际音乐节、“211室内乐精品工程”、波兰“华沙之秋”国际……
  • 陈小龙,作曲家、中央音乐学院副教授、作曲与作曲技术理论专业博士。北京现代音乐节(BMMF)联合创始人和执行总监、中央音乐学院“全国音乐教师等级认证”委员会秘书长、文化部支援西部“作曲理论班”专家团成员。他的作品涉及先锋音乐、影视音乐、舞剧音乐、多媒体音乐、歌曲等领域,先后在中央电视台、各大卫视等媒体及各类音乐节上演。在创作之外,他为提高和推动全国基层音乐教育做出了不懈努力。受国家文化部委托,作为文化部作曲专家团成员赴西藏、新疆、甘肃、贵州、云南、青海等地为各省作曲家讲授作曲理论,深受好评。为规范……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院