搜老师  > 成人 > 竹笛 筛选 共2个老师
  • 陈柏安, 06年考入武汉音乐学院附中,师从向思义副教授,周可奇副教授,徐鹏讲师。附中期间多次获“甲等奖学金”,“三好学生”“优秀班干部”称号。2012年考入中央音乐学院民乐系,师从中央音乐学院笛子演奏家、硕士生导师袁非凡副教授至今。2016年考入中央音乐学院研究生,研一期间受国家汉办/孔子学院总部委派赴丹麦皇家音乐学院担任外派教师,成为第一任孔子学院外派的管乐教师。本科、研究生期间积极加入学生会任文体部干事,曾获“三好学生”“优秀班干部”称号。曾出访德国,法国,意大利,奥地利,匈牙利,丹麦,香港……
  • 张玉乾,中央音乐学院硕士在读  专业---竹笛   一对一教学经验: 大学在校时间曾在北京小学为学校民乐队排练和一对一教学;北京小学万年花城分校民乐队排练和一对一教学;也曾在西城区青龙桥小学代课教学竹笛 ;目前个人也有学生在一对一教学中。获奖情况与社会实践:2008年文化艺术院校民族乐器大赛 少年B组 银奖。2010年古筝艺术节民乐大赛竹笛青年组A组银奖。2012.5.18受邀去湖南电视台 参加《天天向上》节目担任文艺女嘉宾。身在组合 音为爱。音为爱民乐团成立于2011年9月,是自发组织的民乐团……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院