搜老师  > 成人 > 通俗唱法 筛选 共4个老师
  • 总政歌剧团国家一级演员 海南省青联常委海南省残联爱心形象大使 北京大学硕士研究生 中国音乐金钟奖首届流行音乐大赛男歌手金奖第十三届、十四届央视青年歌手电视大奖赛流行唱法铜奖演唱的歌曲《南方以南》获鹏城歌飞扬十佳歌曲第一名深圳音乐工程十佳歌曲第一名,特殊贡献奖。演唱的歌曲《梦在燃烧》获中宣部五个一工程奖十一届青年歌手电视大奖赛职业组通俗唱唱法优秀奖首届公益歌曲大赛金奖 是一名活跃在国内音乐剧舞台及各类大型晚会的优秀歌唱家。歌剧《天下黄河》饰演“王大雷”;音乐剧《山歌好比春江水》饰演男主角“岑怀乡”……
  • 高岩,从小酷爱音乐,在北京职业高中艺术类学习表演和声乐,后师从于杨维丽教授进行美声专业系统训练,并于09年跟随著名声乐大师、贝利尼音乐比赛评委会主席--朱塞比·帕斯托莱罗(G.Pasterello)进行了短期深造,随后受邀参加2009年罗马国际音乐节。现就职于中央音乐学院继续教育学院,担任声乐老师。在国际声乐比赛方面,近年来也取得了较好的成绩。于2009年7月参加了第十一届加拿大国际艺术家音乐比赛,获美声组二等奖;随后参加了第四十届意大利贝利尼声乐比赛(香港赛区暨中国选拔赛)入围,赴意大利参加第……
  • 杨维丽,女,1989年毕业于中央音乐学院歌剧系,师从于著名声乐教育家郭淑珍教授,曾受到过英国皇家音乐学院著名声乐教育家巴特尔教授等世界著名音乐家的指导。毕业后就职于中国广播艺术团就任独唱演员、国家一级演员、著名歌唱家。曾多次出版个人专辑,举办了多场独唱音乐会,曾多次参加中央电视台重大的文艺晚会,获得“第四届中央电视台青年歌手大奖赛”专业组三等奖。曾在国内外众多声乐赛事中荣获多项大奖,曾多次随中国艺术代表团代表国家出访演出东南亚、欧洲等各地,巡演达到上千场并深受观众喜爱。她演唱技巧娴熟、风格独特,……
  • 罗义杰,男高音歌唱家。现为中国东方演艺集团演出部主任、国家一级演员、中国音乐家协会会员、世界华人国际演艺总会会员、齐齐哈尔大学音乐学院客座教授、星海音乐学院客座教授、文化部联系专家、全球华人慈济会华夏传统文化研究院副院长。1998年毕业于中国音乐学院本科,1998年考入中央音乐学院研究生班;2002年毕业于俄罗斯国立师范大学音乐系声乐表演专业、获硕士学位;1999年成功举办“意大利之夜”个人独唱音乐会;2009年参加“第12届希腊雅典国际声乐比赛”获第一名;多次在全国及省级声乐比赛中获奖;多次应……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院