搜老师  > 成人 > 声乐民族 筛选 共4个老师
  • 董华,女高音歌唱家、博士、中国音乐学院声歌系教授、副主任、 研究生导师 ,北京市音协理事 、全国青年委员 、北京市优秀共产党员,北京市宣传文化系统“四个一批”人才、中国广播电视协会电视文艺委员会理事。1982年加入中国人民解放军47军139师宣传队 ,1986年考入陕西省歌舞剧院担任独唱演员。1990年考入中国音乐学院声歌系, 师从著名声乐教育家、歌唱家金铁霖教授 ,毕业后考入东方歌舞团 。1997年考入中国音乐学院研究生班 ,毕业后留校任教至今。2005年至2015年担任中国音乐学院声歌系党支……
  • 张敏,女1998年考入中国音乐学院声歌系,师从谭萍教授;2000年代表学校参加文化部春节晚会的录制;2003年7月中国音乐学院本科毕业时,被评为“北京市优秀毕业生”;2003年9月我开始在首钢艺术团任独唱演员,曾参加全国冶金部门歌手比赛获金奖;2007年7月,考上中国音乐学院民族声乐专业的硕士研究生,师从著名声乐教育家金铁霖教授和董华教授;2009年被学校评为“学习积极分子”;2010年开始在中国音乐学院成教学院外聘为声乐教师;2010年4月和6月在中国音乐学院成功举办了两场独唱音乐会;2010……
  • 王丽达,中国人民解放军总政歌舞团青年歌唱家,国家一级演员,全国青联委员,中国音乐家协会会员,中国文艺志愿者协会理事。2002年本科毕业(中国音乐学院),2009年研究生毕业(中国音乐学院),2014年考入中国音乐学院攻读民族声乐艺术表演博士学位,师从于金铁霖教授、马秋华教授。王丽达在多年的艺术实践中对民族声乐孜孜探索,吸取借鉴美声和通俗的演唱方法,并凭借扎实的戏曲功底,形成了自己独特的演唱风格,柔情和大气兼备,舒朗与精致并俱。因此,她在声乐界内与观众圈中颇受好评,曾荣获第七届中国音乐金钟奖声乐金……
  • 赵怡清,女,中央音乐学院继续教育学院声乐讲师,中央音乐学院继续教育学院声乐教研组组长。2000年以附中第一名的优异成绩考入中国音乐学院声歌系,师从王士魁教授主修民族声乐;硕士研究生,师从金铁霖教授、马秋华教授、王士魁教授;2005年至今任教于中央音乐学院继续教育学院,担任民族声乐教师;2008年为中央音乐学院继续教育学院编写《全国民族声乐教师等级认证教材》并作为学院内部教材;2008年12月获得讲师职称;2008年在第四届青春中国全国青少年艺术赞评活动比赛中,荣获“伯乐”奖;2010年在第六届中……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院