搜老师  > 成人 > 声乐美声 筛选 共11个老师
  • 刘斯强,青年男高音歌唱家。2007年毕业于中央音乐学院声乐歌剧系,师从著名男高音歌唱家黑海涛教授,并跟随声乐艺术指导赵碧璇教授学习。2008年赴德国继续深造,师从Pro.Renate Behle和Pro.Hagen教授。在德国留学期间学习了德语台词课,歌剧表演,形体,表演培训以及室内乐课程。社会实践:2005年:参加中央音乐学院编排的歌剧《茶花女》,《蒂托的仁慈》,《女人心》等歌剧。2006年:参加歌剧莫扎特歌剧《魔笛》的中国首演,并在歌剧中饰演Monostatos一角,与中国爱乐乐团,上海交响……
  • 王秀芬  文学硕士,首批国家一级演员,享受国务院颁发的政府特殊津贴。毕业于中央音乐学院声歌系,师从于著名声乐教育家郭淑珍。现为中央军委政治工作部歌舞团独唱演员,中央音乐学院、解放军艺术学院 特聘教授,硕士生导师。她曾先后获得全国首届聂耳、冼星海声乐作品演唱比赛金质奖、朝鲜第20届友谊艺术节演唱金奖、连续获得第五届、第六届中国金唱片奖、曾获得第二届《大自然》杯全国听众最喜爱的歌唱演员美声组金奖、全国首届新人新作大赛特别大奖、法国图卢兹第33届国际声乐比赛荣誉奖等。曾主演了意大利著名歌剧《托斯卡》《……
  •    女高音洪铃蕙,生于台湾台中。1983年毕业于台湾晓明女子中学后保送至台湾辅仁大学音乐系。1987年以第一奖的优异成绩毕业于辅仁大学音乐系声乐专业。1987年底赴意大利,1988年六月考进意大利国立罗马音乐学院声乐系,1993年七月以最高分之优异成绩毕业于罗马音乐学院声乐系,取得意大利教育部颁发的毕业证书“演唱家文凭”,并获得该校留任,担任教授助理。旅意期间曾多次参加音乐会演出。1994年返回台湾开始教学工作。在教学工作之余,参加了许多音乐会及歌剧的演出。在教学和演出外,还应国立台湾交响乐团……
  • 赵曙光,男中音。2016年以优异成绩毕业于中央音乐学院声乐歌剧系艺术硕士研究生。师从著名男高音歌唱家、声乐教育家黑海涛教授。本科就读于中国音乐学院,师从声乐教育家张牧教授、金永哲教授,2000年毕业获得中国音乐学院文学学士学位。2005年进修于中央音乐学院,2006年进修于上海音乐学院,先后师从刘建华、周围、顾平、多位著名教授学习。曾在意大利艺术指导马可·贝雷依和歌剧导演斯蒂芬诺·蒙蒂指导下,先后和上海爱乐乐团、山东交响乐团合作排练演出多部歌剧。在普契尼歌剧《贾尼·斯基基》中饰演贝托,在河南艺术……
  • 张晓玲,中国歌剧舞剧院国家一级演员、中国第九届文华表演奖获得者、中国音乐家协会会员。1983年在新创大型民族歌剧《月是故乡明》中饰母亲(蔡美纯)获成功;1986年代表文化部参加第二届全国青年歌手电视大奖赛并获奖。同时被文化部艺术局评为优秀青年演员;1987年在新创大型民族歌剧《原野》中饰“焦母”一角获成功,次年应美国奥涅尔戏剧艺术中心的邀请赴美展演《原野》之歌剧并被康涅狄格州市市长授予了该市的荣誉市民证书。除演出歌剧之外张晓玲还经常参加国内外的各种音乐会的演出和中央电视台的春节联欢晚会、歌舞晚会……
  • 刘倩,女,辽宁盘锦人,毕业于解放军艺术学院音乐系。自小学习声乐、小提琴、钢琴。音乐功底扎实,在学习声乐的过程中,将声乐方法加上自己独到的见解,不断的开辟出一条通俗易懂的声乐道路。在教学的方法上,本着理论结合实际的态度,无论专业还是业余都能够在学习中找到自己的位置。任教6年来,培养出很多的歌手及艺考学生,受到学生的一致好评。2001年考入中国音乐学院附中学习声乐;2004年考入中国人民解放军艺术学院音乐系, 师从王洪波教授,在校期间多次荣获奖学金及多次被评为优秀学员2004年首届声乐器乐舞蹈大赛全……
  • 杨卫平,浙江杭州人。女高音歌唱家。1970年考入杭州歌舞团学员班,毕业后担任独唱演员。她音色甜美,音域广阔。学员班期间及毕业后多次赴北京,上海学习声乐艺术,先后师从于著名声乐教育家周小燕教授,中央歌剧院男高音歌唱家李家尧,上海歌剧院女高音歌唱家胡婉华。杨卫平担任独唱演员以来,赴全国各地慰问部队、上山下乡、渔场演出一千五百余场。并出演了《江姐》、《不准出生的人》、《洪湖赤卫队》等多部歌剧中的主要角色。1987杨卫平考入朱莉亚音乐学院声乐系,赴美深造。为了协助丈夫我国著名男高音歌唱家张建一在美国集中……
  • 曹咏,女,生于风景优美的吉林省长春市。1994年9月——1999年7月就读于中央音乐学院声乐歌剧系,师从周美玉、杨晓萍。在熟练地掌握美声唱法的同时,能演唱难度较大的中外作品(外国作品包括意大利作品、德国作品、英国作品、法国作品),并系统的掌握了专业副科:视唱练耳、钢琴;及专业理论课:乐理、中国民间音乐概论、中国古代音乐史、中国近现代音乐史、西方音乐史、作品分析等科目,并取得了优秀的成绩。1999年9月至今,任教于北京电影学院表演系,担任声乐教师一职。能通过形象地比喻和生动地讲解,使学生正确地运用……
  • 孔德成,男,中国音乐家协会会员、中国戏剧家协会会员、著名男高音歌唱家、国家一级演员 。1983年毕业于中央音乐学院。师从著名教育家沈湘、楼乾贵、尚家骧教授。读书期间曾获得美国伊斯曼学院G.克莱利、毛爱丽教授、意大利男中音歌唱家吉诺·贝基等外国专家教授的指导。曾排演威尔弟的歌剧《茶花女》饰演阿尔弗莱多、普契尼的歌剧《绣花女》饰演鲁道夫。1983年毕业后被中国歌剧舞剧院录用为主要演员。曾主演歌剧《白毛女》饰演杨白劳;歌剧《伤逝》饰演涓生;歌剧《将军情》饰演徐海东;歌剧《徐福》饰演秦始皇。(与日本合作……
  • 张建一,著名男高音歌唱家,终身教授,师从中国著名花腔女高音歌唱家和声乐教育家周小燕。他擅长演唱欧洲浪漫主义音乐时期传统美声唱法风格的意大利和法国歌剧的抒情男高音角色。并以广泛的曲目在奥地利维也纳国家歌剧院、美国纽约大都会歌剧院、德国柏林德意志国家歌剧院、慕尼黑巴伐利亚国家歌剧院、法国巴黎巴士底国家歌剧院和巴黎喜歌剧院、西班牙马德里皇家歌剧院、汉堡国家歌剧院和斯图加特国家歌剧院、意大利佛洛伦萨市立歌剧院、里昂歌剧院、尼斯歌剧院、巴黎小城堡音乐剧院等舞台演出,他饰演的角色还出现在华盛顿、达拉斯、西雅……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院