搜老师  > 成人 > 古筝 筛选 共15个老师
  • 崔晓彤,中国“CCTV光荣绽放——新十大青年古筝演奏家”,上海市政府文化艺术引进人才,中国音乐家协会会员,上海音乐家协会筝会会员,中央音乐学院硕士研究生,上海沪剧院首席古筝演奏家,中央音乐学院继续教育学院特聘教师、中央音乐学院考级委员会评委。 崔晓彤先后师从于著名古筝教育家、演奏家樊艺凤教授,中央音乐学院博士生导师、古筝演奏家、教育家周望教授。曾获得中国政府最高奖第五届“文华奖”古筝青年组银奖、室内乐重奏组银奖;第九届中国音乐最高奖“金钟奖”古筝比赛优秀表演奖;首届香港国际古筝比赛青年组金奖;首……
  •       著名青年古筝演奏家,中央音乐学院古筝专业教师、我国首位古筝博士研究生,中国丝路青年梦想汇形象大使,中央电视台光荣绽放—中国新十大古筝演奏家。      我国集中国音乐界最高等级三大赛事(金钟奖、文华奖、CCTV 民族器乐电视大赛)古筝组第一名大满贯获得者。首位在古筝领域中同时入选两项央音最高荣誉计划(BOB拔尖创新人才、汉能英才支持计划)的重点培养对象。入选中国邮政【印象中国---文化名家艺术成就邮票系列】并出版发行。     程皓如4岁习筝,先后师从于赵林老师、著名演奏家、教育家周……
  • 中国青年古筝演奏家中国音乐家协会古筝学会会员中央音乐学院古筝硕士中央音乐学院继续教育学院古筝教师CCTV多档栏目特邀古筝演奏家中央音乐学院全国青少年艺术展演评审组评委、培训导师学历背景:  2015年以筝专业校内外综合成绩第一考入中央音乐学院研究生部继续攻读硕士学位。师从著名古筝表演艺术家、中央音乐学院民乐系副主任吉炜教授;2011年以非常优异的成绩考入中央音乐学院本科,师从著名古筝演奏家、教育家李萌教授;2005年以专业第一的成绩考入沈阳音乐学院附中,师从于著名古筝教育家高亮教授。期间还得到了……
  • 学历背景2015年9月-2018年6月:中央音乐学院民乐系古筝演奏专业;2009年9月-2013年6月:武汉音乐学院民乐系古筝演奏专业,在校期间担任院学生会外联部部长;工作经历2018年,受邀参加瑞士日内瓦高等音乐学院中西文化交流音乐会并担任古筝独奏2017年,受邀担任中央音乐学院孔子学院国际音乐夏令营英文古筝教师;2017年,受邀参加中日唐筝研究班,并于东京参演中日交流汇报音乐会;2017年,参加国家大剧院“十周年民乐名家专场音乐会”吉炜筝乐团演出;2017年,成功举办个人硕士毕业音乐会并首演……
  • 学历背景2013年毕业于中央音乐学院民乐系古筝表演专业,师从著名古筝演奏家袁莎副教授;2009年考入中央音乐学院;2006年考入中国戏曲学院附中,师从杨阳老师进行古筝学习;工作经历2014年至今就职于北京市民族教育培训学校;2016年参演第四届全国少数民族文艺会演北京剧目《多彩中国》;2015年参加“古乐筝宴”—古筝经典考级作品音乐会北京站及南昌站的演出;2013年1月参加北京大学中国经济新年论坛暨首届北京大学后EMBA同学年会;2011年7月担任第六届 筝耀中华《天下筝会》评委;2010年9月……
  • 青年古筝演奏家,中央音乐学院硕士,师从于著名古筝演奏家、教育家周望教授。杨新月的演奏技艺娴熟、音色醇美、空灵飘逸、温婉细腻。学历背景 2017年毕业于中央音乐学院民乐系; 2013年9月至2017年6月就读于中央音乐学院民乐系;工作经历2017年9月起任潞河中学音乐教师;2015年12月、2016年5月、2017年5月成功举办三场个人独奏音乐会,获得业界一致好评;2014-2015年被国家汉办孔子学院总部选拔为丹麦皇家音乐学院孔子学院志愿者教师,赴丹麦任教一年,期间主办并参与中国音乐文化讲座近百……
  • 李寒  青年古筝演奏家、中央音乐学院古筝专业博士在读、 中国音乐最高奖【“金钟奖”】 、【“文华奖”】得主。  第一、第二届【“敦煌杯”古筝艺术菁英展演】金奖获得者。中国音协会员、民族管弦乐协会会员、中央音乐学院现代远程继续教育学院、中央音乐学院继续教育学院培训古筝主讲教师。中央音乐学院全国音乐教师资格证主讲教师及考官。 2007 年以第一名的成绩考入中央音乐学院附小,师从于著名古筝演奏家、教育家、博士生导师、民乐系副主任吉炜教授。2008 年以第一名成绩考入中央音乐学院附中,期间年年获得“专业……
  • 青年古筝演奏家,中央音乐学院硕士,师从周望教授。曾任中国青年民族管弦乐团古筝首席。崔杉的演奏大气、收放自如,音乐内在有张力,媒体评价她的音乐对观众有强大感染力,呈现出独特的艺术气质。学历背景2015年以专业第一保送硕士研究生,之前一路被保送至中央音乐学院附中、本科;工作经历2015年开始在本院及中国戏曲学院的古筝副科教学工作。曾受邀赴美国【卡内基音乐厅】、费城宾夕法尼亚大学、德国【CebIT·国际ICT顶级盛会】、钓鱼台【9.2抗战暨反法胜利70周年文艺晚会】等国际舞台为国家领导人、各国元首独奏……
  • 中央音乐学院古筝专业硕士,中国中央电视台 • 新十大青年古筝演奏家,她的演奏以其丰富的内涵、优美的音色、极富张力的表现向世人展示她独有的“筝乐情怀”学历背景:2016年9月至2019年7月:中央音乐学院古筝专业硕士研究生2011年9月至2015年7月:中央音乐学院古筝专业本科生工作经历:2016年至今:担任中央音乐学院古筝副科的教学工作、同时兼任中央音乐学院 • 继续教育学院古筝教师、中央音乐学院 • “全国音乐教师等级认证”讲师及考官2019年:赴欧洲国家塞尔维亚、斯洛伐克与交响乐队合作,演奏……
  • 自幼学习古筝,所培养的学生多次参加国内外各项民乐比赛,并取得了金奖、银奖等优秀的比赛成绩,考级学生通过率百分之百学历背景:2013年至2016年:中央音乐学院古筝表演专业硕士研究生2007年至2011年:首都师范大学音乐学院本科生2004年至2007年:中国戏曲学院附中工作经历:2011年至今:在北京市东城区崇文少年宫担任古筝教师一职2016年:应邀参加“古乐筝宴”系列专场古筝音乐会2016年:应邀参加北京市团拜会迎新春音乐会2015年:应邀参加“打开音乐会之门”系列暑期音乐会2015年:应邀参……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2022 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院