搜老师  > 少儿 筛选 共79个老师
  • 毛雪阳 中央音乐学院本硕,师从于梁大南教授。国家大剧院交响乐团任职7年,香港国际小提琴大赛评委,亚洲音乐家赛事常任评委。 2011年以专业第四名的成绩考入中央音乐学院,并担任中国青年交响乐团二提琴副首席。2012年暑假随中国青年交响乐团出访台湾进行交流演出。 2014年3月,随中国青年交响乐团赴俄罗斯圣彼得堡参与中俄青年友好交流年开幕式演出,同年6月,随乐团出访德国、瑞士进行交流演出,均受到社会各界好评。 2015年考入国家大剧院管弦乐团,担任一提琴声部演奏员。2016年9月受国侨办邀请赴澳门参……
  • 陈  琳客 座 指 挥       指挥家、中央音乐学院指挥专业教授、中国指挥学会副会长。       作为新一代中国指挥,陈琳活跃在全国的各个重要舞台上,与中国领先的乐团及歌剧院保持着良好的合作关系,如中国爱乐乐团、国家交响乐团、国家大剧院交响乐团、中央歌剧院、北京交响乐团、上海爱乐乐团、杭州爱乐乐团、广州交响乐团、宁波交响乐团、深圳交响乐团、青岛交响乐团、湖南交响乐团等;同时与国际众多音乐团体有过成功合作,其出色的音乐才能受到诸多国际著名音乐团体及音乐节的青睐,其中包括日本斋藤秀雄纪念音乐节……
  • 学历背景:2004.09-2006.07 武汉音乐学院附中 初中部  师从武汉音乐学院周谦教授;在校期间连年获得国家一等奖学金,三好学生;2008.09-2011.07 武汉音乐学院附中 高中部 参加附中青少年民乐团,曾担任琵琶声部 大阮声部首席;2011.09-2014.07 中央音乐学院 琵琶音乐表演(本科)  师从汪派传人郝贻凡教授 ;  在校期间参与民族青年交响乐团,章红艳弹拨乐团,兰维薇室内乐团;  曾担任琵琶 中阮 大阮声部;2015.09-2019.07 中央音乐学院 琵琶音……
  • 学历背景:

    2000年考入北京戏曲艺术职业学院

    2004年考入中央音乐学院作曲系

    工作经历:

    2008年受聘于中国戏曲学院音乐系钢琴及视唱练耳教师

    2010年北京戏曲学院音乐系钢琴教师

    2012年至今中国国家京剧院乐队键盘

    学习经历:

    1990年开始学习钢琴,师从陈惠甦教授,2000年考入北京戏曲艺术职业学院师从张志伟教授。2004年考入中央音乐学院作曲系,在校期间也曾拜师关常新教授。毕业于中央音乐学院。17年教学经验,所教学生在国内外比赛中获得优异成绩。

     


     

     


  • 学历背景
    2013年考入天音附中
    2019考入中央音乐学院
    师从苏贞教授
    工作经历:
    2019年受邀亚洲爱乐乐团颁奖典礼演出。
    2020年受邀北京卫视《音乐大师课》录制并担任声部首席。
    2020跨年夜受邀在中国人民大学参加音乐会。
    2020年受邀担任北京大学乐队指导老师。
    获得荣誉:
    2016年参加香港国际弦乐公开赛天津赛区双组别分别获得一等奖和第一名,在香港总决赛获二等奖。
    2017年参加第四届香港音乐节四重奏一等奖和个人专业中学组一等奖。
    2018年获柴可夫斯基国际比赛中国赛区一等奖。

  • 学历背景:
    2016级 中央音乐学院 音乐表演本科
    现师从著名扬琴演奏家、教育家、博士生导师刘月宁教授。
    工作经历:
    2016年加入中央音乐学院“高参小”项目,经过层层培训并顺利通过考核,担任音基教学和乐团扬琴教学。
    2017羊坊店小学,中关村二小,清华附小,北京四小,育英中学,北京四中及多个音乐培训机构,
    带领学生多次参加各种演出、教导的学生多次获得比赛金奖,以优秀的成绩顺利通过中央音乐学院考级。

  • 学历背景:
    2016级 中央音乐学院 音乐表演 本科
    工作经历:
    2019.08-2020.01
    1.随乐团在人民会堂参加北京新春音乐会演出;
    2.随乐团参加庆祝祖国70周年红歌系列⾳乐会;
    3.随乐团参加经典电影名曲系列音乐会。
    教学经历:
    2019年至今执教于中国宋庆龄基金会青少年科技文化交流艺术中心担任小号老师;
    2018年担任中央音乐学院“高参小”项目音乐老师,执教于北京奋斗小学。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2022 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院