搜老师  > 少儿 > 一对一声乐课 筛选 共5个老师
  • 郜天原,男高音,2015年考入中央音乐学院声乐歌剧系。师从我国著名男高音歌唱家、中央音乐学院声乐歌剧系副主任王宪林教授。遵循“兴趣是最好的老师”原则,致力于培养学生音乐兴趣,激发音乐潜能,增强学生音乐表现力。擅长声乐发声训练和音乐细节处理。在校期间多次参加演出:2016年5月在潍坊保利剧院参加《王宪林教授师生音乐会》演出。2016年6月在日本东京参加《王宪林教授师生音乐会》演出。2016年7月参与国家大剧院歌剧《麦克白》的排练演出,深受好评。2017年1月参加国家大剧院《欢乐颂》合唱音乐会演出,……
  • 孙爽,女中音,现为中央音乐学院声乐歌剧系研究生。2011年6月随中央音乐学院赴美国参加耶鲁大学国际音乐节和“首届纽约华人合唱节”。2013年9月参加“北京欧美同学会百年华诞系列”演出。2013年参演中央音乐学院歌剧中心制作歌剧《阿依达》并在北京、天津、宁波、福州、深圳、武汉等地进行公演。2013年至2015年参加祝爱兰教授在江西萍乡、汕头、深圳、西安、武汉、宁波、上海等地的音乐会。2014年11月获中国高等院校中外歌剧及艺术歌曲演唱比赛优秀奖。2015年获第十二届美国古典声乐家国际声乐比赛优秀奖……
  • 费丹棣,中央音乐学院音教系毕业,六岁起学习童声演唱,变声期后转为美声演唱学习,属花腔女高音;2012年随中国爱乐交响乐团参演CCTV新年音乐会;2013年在天津大剧院参演平安夜音乐会;并多次参与《桃花扇》、《长恨歌》等大型合唱清唱剧的演出。自本科二年级开始先后带过四个合唱团,其中包括四到五岁的幼儿合唱团,七到十岁的儿童合唱团及北京大学的成人合唱社团;并开展一对一声乐课程,拥有丰富的儿童声乐教育经验。


  • 王俊男,达斡尔族,1996年7月出生于河南省南阳市,6岁开始学习声乐至今,于2012年9月考入中国音乐学院附中,2015年以优异的成绩考入中央音乐学院。高中时期曾协助主课老师完成声乐教学、2015年开始在机构代课至今。台词,表演,声乐都有丰富的教学经验,擅长一对一教学,善于观察学生状态,针对不同学生,制定良好的学习计划,使学生能有最大的进步空间。在少年艺术生涯中,共获得全国声乐大赛金奖及一等奖23项,参加演出126场次。2016年6月在中央音乐学院歌剧厅演出莫扎特歌剧《魔笛》饰演角色Saeast……
  • 蒋璐琼2002年-2007年 就读于中央音乐学院声乐歌剧系,师从王秀芬教授。在校期间,系统学习了基础乐理,和声,曲式与作品分析,视唱练耳,社会心理学,音乐心理学,大学生心理健康,思想道德修养,现代西方哲学与文艺思潮,中国美术鉴赏,中国民间音乐风格模唱,中国民间音乐概论,中国文化概论,艺术概论,环球音乐采风,意大利语音,德语语音,法语语音,歌唱正音,外国文学简史,中国音乐史,西方音乐史,声乐艺术史,歌剧,形体,合唱,重唱等科目,跟随声乐艺术指导胡适熙教授学习;2008年-2011年 赴德国继续深造……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院