搜老师  > 少儿 > 4岁0月-6岁0月 筛选 共22个老师
  • 梁愉曼,自幼学习钢琴,2012年考入中央音乐学院作曲系本科,2016年获得学士学位,同年以优异成绩考入中央音乐学院作曲系,电子音乐作曲专业研究生,师从张小夫教授。专业技能:在校期间各门专业课成绩优秀,熟练掌握视唱练耳、作曲、配器、曲式、和声等专业学科;视唱练耳、乐理等音乐基础学科有着多年的教学经验,喜欢和孩子交流,并可以找到适合孩子的交流方式音乐创作:2015年5月参与《战马》亚洲巡演前奏音乐会“箭丽打击乐团”2015年6月担任中国传媒大学动画与数字艺术学院主办的合作交流作品《Loading》的……
  • 徐晓萌,中央音乐学院音乐学艺术学硕士在读。工作经历2013.08-2015.08 天津市河西区台湾路小学在编音乐教师,工作期间兼中队辅导员、心理健康指导教师等职务2015.09-至今 教育部“高参小”与中央音乐学院合作项目,兼职音乐教师,教授三里河第三小学、羊坊店第四小学、奋斗小学音乐基础知识课程2016.09-至今 教育部“高参小”与国家大剧院合作项目,兼职音乐教师,教授校尉胡同小学、自忠小学音乐欣赏课程综合技能职业资质:2013年7月获全国高级中学音乐教师资格专业技术职称:小学一级教师获得奖……
  • 易慧中,硕士毕业于中央音乐学院教育经历2009-2013星海音乐学院 作曲专业  学士学位 2014-2017中央音乐学院 作曲技术与理论专业 硕士学位专业技能    1、熟练掌握了西贝柳斯等各类专业打谱软件 2、普通话二级甲等水平  3、具备作曲技术与理论、乐理、视唱练耳专业教学水平,钢琴即兴伴奏水平所获证书    1、普通话水平测试:二级甲等  2011.072、英语能力考试:A 级证书  2011.093、广东省继续教育指导中心:心理学教育学资格证书 2012.04 在校荣誉  1、201……
  • 解春霖,目前就读于中央音乐学院音乐学系音乐学专业,能够熟练掌握古筝、钢琴两件乐器。

    2016年起参与学生处“高参小”项目,先后进入阜外一小和白纸坊小学课堂教授音乐基础课程,与小朋友接触频繁,能够针对不同学生的不同心理因材施教,秉承“兴趣是最好的老师”教学理念,以促使学生真正喜欢音乐、培养学生乐感为目的进行教学,从而达到成绩与快乐双丰收。


  •  董凯,目前就读于中央音乐学院研究生部,音乐学系专业音乐教育学方向研究生,具有多年教学经验。所获奖励:2008.12获得“教育实习优秀实习生”称号2009.6获得“优秀毕业生”称号,获得“高级中学教师资格证”,获得文学、法学双学位2010.5获得创省级示范化高中突出贡献奖 组织单位:湖北竹溪一中 竹溪县教育局2010.10获得第六届课堂教学比武优胜奖 组织单位:湖北竹溪一中2011.10湖北省十堰市第八届中小学音乐体音美教师技能大赛团体三等奖、个人总成绩二等奖、理论单项第二名(高中组第一名)组织……
  • 盛松,毕业于中央音乐学院作曲系,硕士研究生。工作经历:2016开始长期担任音乐基础理论课程的教学工作,数十名学生顺利通过中央音乐学院音基考试。2015年参与国家新闻出版广电总局的音像制品审阅工作、参与舞剧《诺玛阿美》以及多部影视剧的音乐创作2009-2013年大学期间,为电视台创作歌曲,并多次上演获奖经历:2017年学术论文在沈阳音乐学院学报、北方音乐等刊物发表2016年作品入围中央音乐学院炎黄杯作曲比赛决赛圈2009-2013年在本科期间曾获得特等奖学金、三等奖学金获得金地·紫乐府长江杯亚洲杯……
  • 刘子瑜,中央音乐学院音乐教育系毕业。教育背景:自幼学习钢琴,小学阶段参加国内钢琴比赛获奖并考完中国音乐学院10级。中学就读于长沙市十一中钢琴专业,多次参加三独比赛获奖,高中学习音乐教育,师从东北师大钢琴系主任乔馨老师、声乐教授刘晓明老师、视唱练耳系主任戴竹音老师、和早年毕业于中国音乐学院作曲系的聂英老师进行学习。2014年考取中央音乐学院,同年也以优异成绩考取厦门大学、东北师范大学、苏州大学等。大学学习柯达伊、奥尔夫与达尔克罗兹体系,继续进修专业课,多次参加演出与比赛。实践与获奖演出经历:本科期……
  • 杨波,目前就读于中央音乐学院研究生部,专业音乐教育学,致力于儿童钢琴教学、儿童视唱练耳教学。所获奖励:2006年获全国青少年优秀艺术人才电视选拔活动赛钢琴组一等奖2009年小演奏家发表《幼儿钢琴教师课堂语言的运用》一文 2009年获艺术家协会“全国少儿教师辛勤园丁”称号2011年获全国青少年艺术人才选拔赛“优秀指导教师奖”2012年获闪闪红星青少年艺术人才选拔活动“全国优秀园丁奖”2015年获中国青少年儿童发展中心“优秀辅导教师”奖个人简介:本人从事多年钢琴教学及儿童教育工作,期间培养了不同年龄……
  • 宋娟,中央音乐学院作曲系博士,中央音乐学院学生处“高参小”项目教学工作负责人、特级教师,教授音乐基础知识、音乐欣赏、合唱等课程,曾参与普通高等学校音乐学(音乐教育)专业系列教材技法综合分析教程编写工作,常年与国内外各乐团合作编配作品演出,从事钢琴、作曲及作曲技术理论教学工作十余年,社会音乐教育工作经验丰富,英国皇家音乐学院考级优秀指导教师,多次在国内外各项钢琴赛事中荣获优秀指导教师,所教授学生多人进入音乐学院附中、本科及研究生就读。


  • 马欣,本科就读于中央音乐学院音乐教育专业,硕士毕业于匈牙利李斯特音乐学院。学习及获奖经历:本人自幼学习钢琴,2004年通过国家音协钢琴10级考试,2005年获得CCTV全国才艺选拔大赛钢琴少儿组金奖。本科期间,钢琴课师从中央音乐学院钢琴系副教授魏小凡老师,专业课师从音乐教育学院院长高建进教授,学习音乐教育新体系教学法。2011年同时考取中央音乐学院音乐教育系和东北师范大学钢琴系。2016年考取匈牙利李斯特音乐学院音乐教育专业硕士。演出经历:2011年10月,参加北京国际音乐节,与世界著名指挥大师……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院