搜老师  > 少儿 > 高级 筛选 共16个老师
  • 张斐,2014年至2015年进修于中央音乐学院继续教育学院小提琴专业。2014年创办北京艺萌音乐艺术中心运营至今。2015年8月随赵薇教授赴重庆参加中国少儿提琴盛会暨大师班。2015年1月在中国音乐学院策划举办少儿音乐会并取得好评。2016年6月获邀参加首都师范大学音乐学系毕业音乐会。2016年8月赴德国参加亚洲音乐大赛。工作期间,教学培养小提琴琴童20余名,学生在中央音乐学院考级中通过率100%。带领学生参加多届海淀区艺术节,香港国际青少年表演艺术节进入决赛并取得优异成绩。多次荣获优秀指导教师……
  • 解铭洁,现就读于中央音乐学院钢琴表演专业,攻读硕士文凭。师从著名钢琴家卞萌教授,5岁开始学习钢琴,2006年以优异成绩考入星海音乐学院附中钢琴系,2012年优异成绩考入中央音乐学院本科钢琴表演专业,在校期间成绩优异,积极参加各大活动与演出,曾参加多次大师班受到多位大师的指导并成功举办独奏与重奏音乐会。本人有较长的教学经历,丰富的教学经验,注重学生弹琴基本功的同时更注重音乐感和学习兴趣的培养。曾获中法咪多国际钢琴比赛二等奖。星海杯钢琴比赛三等奖。2014年赴俄罗斯圣彼得堡参加肖斯塔科维奇国际钢琴比……
  • 刘音琪毕业于中央音乐学院附中作曲专业,现就读于中央音乐学院电子作曲专业。1994年开始学习钢琴,师从湖南师范大学凌思扬教授至2001年;2003年跟随附中系主任刘长远,杜勇老师学习传统作曲,跟随附中朱倚天老师学习视唱练耳,跟随附中张宏老师学习钢琴;2006年跟随中央音乐学院作曲系教授董立强老师学习传统作曲;2007年跟随中央音乐学院电子作曲主任张小夫,关鹏老师学习电子作曲;      2007年跟随刘锦渲,黄蜀淸老师学习和声;2007年跟随中央音乐学院教授刘兴辰老师学习钢琴。     获奖:20……
  • 自幼跟随中央音乐学院附中音乐学系主任孙怡学习音乐学,中央音乐学院音乐学系博士潘国强学习音乐史,中央音乐学院钢琴系副教授何佚学习钢琴,有扎实的基本功。2007年以专业全国第一名的优异成绩考入中央音乐学院音乐学系本科。2013年以优异成绩继续攻读中央音乐学院音乐学系硕士学位,专业为中国音乐美学史方向,师从中国音乐美学史专家苗建华教授。在校期间学习成绩优异,多次获得国家级奖学金,参与学术研讨会并发言,并发表文章在学报上,并积极参与学校国家级课题的研究工作。有较强团队意识和组织能力,曾带领音乐学系获得校……
  • 侯旭光2014年毕业于中央音乐学院声乐研修班。北京音乐家协会会员。2003年至今一直从事声乐教育工作,有丰富的声乐、表演的教学经验及大型活动策划组织的经验,曾多次评为优秀辅导教师。多次参加中央音乐学院音乐会及中央电视台的节目录制。2007年获得河北省歌手大赛青年民族组专业组一等奖。2008年随音乐家团体进行“奥运,中国”大型巡演活动。2010年获得中国星全国青年歌手大赛河北赛区青年民族组金奖。2012年河北省“为家乡喝彩”歌手大赛青年民族组一等奖。2014年参加中央音乐学院春季音乐会。2014年……
  • 王茜,自幼学习钢琴,7岁时曾获金斯伯格钢琴比赛二等奖。2002年——2004年师从李昕老师学习钢琴。2004年考入中央音乐学院,师从魏小凡老师。   大学期间赴德国学习指挥4年,师从首席指挥Mathias Husmann,钢琴师从俄籍演奏家Makaranko ,师从德国籍年轻作曲家Spenger Sebastian进行视唱练耳的训练,德国期间曾在汉诺威短期跟随讲师Grundbeg Sebastian进修加强指挥与钢琴演奏技巧。在德国学习期间与多位外籍演唱者合作伴奏参加教堂的音乐会演出。并且长期担……
  • 胡畔,2006年考入中央音乐学院音乐教育系(现为音乐教育学院),本科期间学习视唱练耳(基于柯达伊体系)、奥尔夫律动、教学法、合唱指挥等课程。2011年考入中央音乐学院作曲系视唱练耳专业,学习作曲系所有课程,研究生期间积极参加中外学术交流活动。本科期间:随系里参加过大量的音乐会演出,参加奥尔夫音乐教学法大师班、匈牙利柯达伊学院合唱指挥大师班、瑞士达尔克罗兹学院体态律动大师班,并参加各种教学实践,具有很强的实际教学能力。曾在北京市石景山银河小学小学实习两年。研究生期间:随导师王禾副教授编写《视唱练耳……
  • 蒋璐琼2002年-2007年 就读于中央音乐学院声乐歌剧系,师从王秀芬教授。在校期间,系统学习了基础乐理,和声,曲式与作品分析,视唱练耳,社会心理学,音乐心理学,大学生心理健康,思想道德修养,现代西方哲学与文艺思潮,中国美术鉴赏,中国民间音乐风格模唱,中国民间音乐概论,中国文化概论,艺术概论,环球音乐采风,意大利语音,德语语音,法语语音,歌唱正音,外国文学简史,中国音乐史,西方音乐史,声乐艺术史,歌剧,形体,合唱,重唱等科目,跟随声乐艺术指导胡适熙教授学习;2008年-2011年 赴德国继续深造……
  • 韩瀚,中央音乐学院讲师。教授合唱指挥与音乐教学法(奥尔夫教学法、柯达伊教学法)及幼儿奥尔夫等课程。师从音乐教育家、中央音乐学院音乐教育学院高建进院长;国际著名指挥家、中央音乐学院指挥系杨鸿年教授。接受过国际奥尔夫基金会、奥尔夫教育学院、匈牙利柯达伊学院、达尔克罗兹协会等国际著名音乐教育学院系统的柯达伊音乐教学体系、奥尔夫教学体系、达尔克罗兹体系的训练,并拥有丰富的教学经验。拥有“国际奥尔夫音乐师资培训证明”可在国际任何国家教授奥尔夫课程。接受过美国、德国、英国等国家著名指挥家、教授等的音乐教育理……
  • 方华,北京音乐家协会会员,奥尔夫协会会员,中国音乐家协会全国声乐考级评委,毕业于中央音乐学院。中央音乐学院继续教育学院声乐和奥尔夫教师。2009年参加的梦想全国艺术精英比赛获民族组铜奖,并多次参加文联、音协等组织的大型文艺演出和全国声乐的评委工作。2010年参加了中央音乐学院70年校庆瞬间-永恒专场音乐会。2014年被特邀给“世界音乐课堂”香港的学生做专门培训。从事声乐教育事业多年并取得优异成绩。学生在比赛和考级中都取得了优秀的成绩。从事奥尔夫教育多年,具有丰富的教学经验,并可以多种教学法融汇贯……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院