搜老师  > 少儿 > 中级 筛选 共21个老师
  • 张金,2012年毕业于中央音乐学院音乐教育系,获得学士学位。2015年毕业于李斯特音乐学院(匈牙利),获得科达伊音乐教学法硕士学位。2010年9月-2012年7月   北京市翠林小学担任音乐教师(实习)。2011年11月-2012年7月  担任伊顿国际教育集团幼儿音乐启蒙讲师与此期间担任《儿童音乐欣赏全球音乐名家100名》音乐启蒙项目的主编人。(该项目为合作教育集团内部使用材料,尚未出版发行)。2013年10月-2014年7月  中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校担任音乐教育专业课讲师,体态律动及合唱课……
  • 张斐,2014年至2015年进修于中央音乐学院继续教育学院小提琴专业。2014年创办北京艺萌音乐艺术中心运营至今。2015年8月随赵薇教授赴重庆参加中国少儿提琴盛会暨大师班。2015年1月在中国音乐学院策划举办少儿音乐会并取得好评。2016年6月获邀参加首都师范大学音乐学系毕业音乐会。2016年8月赴德国参加亚洲音乐大赛。工作期间,教学培养小提琴琴童20余名,学生在中央音乐学院考级中通过率100%。带领学生参加多届海淀区艺术节,香港国际青少年表演艺术节进入决赛并取得优异成绩。多次荣获优秀指导教师……
  • 费丹棣,中央音乐学院音教系毕业,六岁起学习童声演唱,变声期后转为美声演唱学习,属花腔女高音;2012年随中国爱乐交响乐团参演CCTV新年音乐会;2013年在天津大剧院参演平安夜音乐会;并多次参与《桃花扇》、《长恨歌》等大型合唱清唱剧的演出。自本科二年级开始先后带过四个合唱团,其中包括四到五岁的幼儿合唱团,七到十岁的儿童合唱团及北京大学的成人合唱社团;并开展一对一声乐课程,拥有丰富的儿童声乐教育经验。


  • 卓佳宾,自幼学习音乐,2009年考入上海师范大学音乐科技系。

    本科在校期间参与多类音乐制作项目,2012海峡两岸原创音乐大赛优秀奖,2012北京国际电子音乐作曲比赛三等奖,2012年纪念廖世承先生诞辰120周年音乐编曲,两次专业一等奖学金,两次专业二等奖学金,优秀团员,优秀学生,优秀学生干部,优秀毕业生。

    2014年考入中央音乐学院作曲系电子音乐专业,师从吴粤北老师。

    2015年参与中央台中秋晚会《月亮代表我的心》钢琴编配,2015年参与中国青年运动会开幕式编曲,2016年6月参与中国民歌大会编曲。


  • 于佩琦,6岁开始学习钢琴,2010年考入山东师范大学音乐教育专业,2015年考入中央音乐学院作曲系研究生,师从龚晓婷教授。本科期间曾获:“琴筝之约”国际邀请赛山东赛区钢琴专业组二等奖、第六届香港国际青少年艺术节山东赛区二等奖、全国声乐器乐舞蹈才艺选拔活动钢琴青年专业组二等奖、校级第十八届专业技能大赛钢琴组三等奖、山东省青少年电视大赛青年组钢琴三等奖、国家奖学金、校级一等优秀学生奖学金、优秀学生、优秀学生干部、优秀学生干部标兵等。研究生期间,受邀参加由上海音乐学院主办的“中国钢琴音乐百年经典回顾”……
  • 解铭洁,现就读于中央音乐学院钢琴表演专业,攻读硕士文凭。师从著名钢琴家卞萌教授,5岁开始学习钢琴,2006年以优异成绩考入星海音乐学院附中钢琴系,2012年优异成绩考入中央音乐学院本科钢琴表演专业,在校期间成绩优异,积极参加各大活动与演出,曾参加多次大师班受到多位大师的指导并成功举办独奏与重奏音乐会。本人有较长的教学经历,丰富的教学经验,注重学生弹琴基本功的同时更注重音乐感和学习兴趣的培养。曾获中法咪多国际钢琴比赛二等奖。星海杯钢琴比赛三等奖。2014年赴俄罗斯圣彼得堡参加肖斯塔科维奇国际钢琴比……
  • 刘音琪毕业于中央音乐学院附中作曲专业,现就读于中央音乐学院电子作曲专业。1994年开始学习钢琴,师从湖南师范大学凌思扬教授至2001年;2003年跟随附中系主任刘长远,杜勇老师学习传统作曲,跟随附中朱倚天老师学习视唱练耳,跟随附中张宏老师学习钢琴;2006年跟随中央音乐学院作曲系教授董立强老师学习传统作曲;2007年跟随中央音乐学院电子作曲主任张小夫,关鹏老师学习电子作曲;      2007年跟随刘锦渲,黄蜀淸老师学习和声;2007年跟随中央音乐学院教授刘兴辰老师学习钢琴。     获奖:20……
  • 自幼跟随中央音乐学院附中音乐学系主任孙怡学习音乐学,中央音乐学院音乐学系博士潘国强学习音乐史,中央音乐学院钢琴系副教授何佚学习钢琴,有扎实的基本功。2007年以专业全国第一名的优异成绩考入中央音乐学院音乐学系本科。2013年以优异成绩继续攻读中央音乐学院音乐学系硕士学位,专业为中国音乐美学史方向,师从中国音乐美学史专家苗建华教授。在校期间学习成绩优异,多次获得国家级奖学金,参与学术研讨会并发言,并发表文章在学报上,并积极参与学校国家级课题的研究工作。有较强团队意识和组织能力,曾带领音乐学系获得校……
  • 刘倩,女,辽宁盘锦人,毕业于解放军艺术学院音乐系。自小学习声乐、小提琴、钢琴。音乐功底扎实,在学习声乐的过程中,将声乐方法加上自己独到的见解,不断的开辟出一条通俗易懂的声乐道路。在教学的方法上,本着理论结合实际的态度,无论专业还是业余都能够在学习中找到自己的位置。任教6年来,培养出很多的歌手及艺考学生,受到学生的一致好评。2001年考入中国音乐学院附中学习声乐;2004年考入中国人民解放军艺术学院音乐系, 师从王洪波教授,在校期间多次荣获奖学金及多次被评为优秀学员2004年首届声乐器乐舞蹈大赛全……
  • 侯旭光2014年毕业于中央音乐学院声乐研修班。北京音乐家协会会员。2003年至今一直从事声乐教育工作,有丰富的声乐、表演的教学经验及大型活动策划组织的经验,曾多次评为优秀辅导教师。多次参加中央音乐学院音乐会及中央电视台的节目录制。2007年获得河北省歌手大赛青年民族组专业组一等奖。2008年随音乐家团体进行“奥运,中国”大型巡演活动。2010年获得中国星全国青年歌手大赛河北赛区青年民族组金奖。2012年河北省“为家乡喝彩”歌手大赛青年民族组一等奖。2014年参加中央音乐学院春季音乐会。2014年……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院