搜老师  > 成人 > 指挥 筛选 共3个老师
  • 金妍斐,中共党员,自幼学习钢琴,师从河南省电影制片厂作曲家荆月霞老师,我国著名钢琴家、教育家周广仁教授。四岁登台演出,九岁在“全国少儿推新人钢琴大赛”河南赛区获得金奖。2005年以河南省音乐统考第一名的优异成绩考入中央音乐学院音乐教育系。大学期间,成绩优秀,每年均获得《国家奖学金》《国家励志奖学金》。多次被系里选拔参加德国音乐教育家Wolfgang Hartmann,匈牙利柯达伊音乐学院院长Peter Erdei教授,李斯特音乐学院Zoltan教授等音乐教育专家的大师课,得到大师的认可与赞赏。2……
  • 丁毅 中国指挥学会 会员,中国合唱协会 会员。毕业于中央音乐学院指挥系,文学硕士研究生。2005年考入中央音乐学院指挥系,随指挥系副教授、中国爱乐乐团常任指挥夏小汤先生学习,后师从于我国著名指挥家、中央音乐学院院长兼指挥系主任俞峰教授。曾以专业第一名的成绩保送免试攻读硕士研究生,并受教于著名指挥家、教育家、指挥系创始人黄飞立先生及我国著名女指挥家郑小瑛教授。作为当今最具活力、最受瞩目的青年指挥家之一,丁毅在歌剧、交响乐、合唱等领域均有过出色演出经历。2009年获第51届“法国贝桑松国际青年指挥比……
  • 苏杨杰,在读中央音乐学院指挥系研究生。5岁学习钢琴,曾获得海南省柴可夫斯基钢琴比赛少年组第五名。现与指挥家林涛学习。在校期间,曾获优秀学生奖学金。受聘中央音乐学院继续教育学院,担任合唱指挥专业课教师。作为幕后合唱指挥与中国青年交响乐团,中央音乐学院声乐歌剧系合作演出柴可夫斯基《奥涅金》、威尔第《阿依达》,出访广州,宁波,福建,深圳等地。协助著名指挥、作曲家杨鸿年、杨力教授对中央音乐学院合唱团进行指导并以助理指挥的身份赴美参加耶鲁大学国际合唱节。除此以外,积极参与作曲系、管弦系、民乐系的排练及多场……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院