搜老师  > 成人 > 音乐理论 筛选 共2个老师
  • 刘小龙,北京大学艺术学院副教授。1996年起在中央音乐学院音乐学系学习,先后获得学士、硕士和博士学位。主攻西方音乐史,对于德国作曲家J.S.巴赫、贝多芬,以及19世纪早期欧洲音乐文化有专门研究。写作的重要论文有《利都奈罗在中的运用》、《论贝多芬晚期弦乐四重奏的风格转变》和《“从心灵而发—但愿再次—回到心灵”——论贝多芬的创作特征、信仰内容和宗教文化背景》。2006年为纪念奥地利作曲家莫扎特诞辰250周年主编了《你好,莫扎特——26位中国音乐名人访谈录》(中央音乐学院出版社);2009年出版专著《……
  • 韩瀚,中央音乐学院讲师。教授合唱指挥与音乐教学法(奥尔夫教学法、柯达伊教学法)及幼儿奥尔夫等课程。师从音乐教育家、中央音乐学院音乐教育学院高建进院长;国际著名指挥家、中央音乐学院指挥系杨鸿年教授。接受过国际奥尔夫基金会、奥尔夫教育学院、匈牙利柯达伊学院、达尔克罗兹协会等国际著名音乐教育学院系统的柯达伊音乐教学体系、奥尔夫教学体系、达尔克罗兹体系的训练,并拥有丰富的教学经验。拥有“国际奥尔夫音乐师资培训证明”可在国际任何国家教授奥尔夫课程。接受过美国、德国、英国等国家著名指挥家、教授等的音乐教育理……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院