搜老师  > 成人 > 西洋器乐 筛选 共42个老师
  • *青年小提琴演奏家及室内乐专家,中央音乐学院副教授。 *第三届吕思清·深圳福田国际弦乐艺术周,室内乐比赛优秀指导教师。 冯惠美女士自幼随父亲冯维箫学习小提琴。后考入中央音乐学院,师从我国著名小提琴教育家刘培彦教授,深得其欣赏,由于成绩优秀被保送至本院小提琴硕士研究生,随后她留在母校任教。 她曾被中央音乐学院管弦系任命为中国青年交响乐团首席,并多次担当小提琴独奏,在院期间成功的完成了大小近百场演出,足迹遍布国内各大城市及亚洲各国。与许多著名的指挥家及演奏家都有过合作,如巴伦博伊姆,小泽征尔,李心草……
  •   苏雅菁,中央音乐学院教师,小提琴与室内乐演奏家、琥珀四重奏成员。2013年,作为琥珀四重奏成员,在“墨尔本亚太国际室内乐比赛”中斩获“弦乐四重奏第一名”、“最佳现代作品演奏奖”和“比赛最高奖”,成为首个在国际职业室内乐比赛中获得首奖的中国弦乐四重奏,实现“零的突破”。同年,获得国家公派留学资格考入世界顶级室内乐学院——马德里国际室内乐学院,并以满分成绩毕业,成为该院毕业的第一组中国弦乐四重奏。苏雅菁曾荣获多项荣誉,包括中国音乐“金钟奖”获得者、全国cctv钢琴小提琴大赛获奖者、中央音乐学院第……
  • 国内一线电视节目现场键盘手 音乐制作人从业10余年,担任多档国内顶级综艺节目的作曲、后期音乐制作工作5岁师从中国音乐学院考级委员会主编陆宝强学习键盘演奏2004年担任YAMAHA中国(上海)音响有限公司键盘乐器演示专员2007年至今与中国各家媒体电视台合作,担任作曲和音乐制作人李瑜的作曲、编曲作品多次登上中央电视台、湖南卫视等国内主流媒体的舞台部分作品展示凤凰传奇+岳子豪《最炫民族风》编曲  播出平台:湖南卫视蔡国庆+月月《365个祝福+感觉自己萌萌哒》编曲  播出平台:湖南卫视张杰+彭天畅《逆……
  • 青年钢琴教育家全球国际音乐家协会常务理事亚洲国际钢琴家协会理事联合国一带一路国际文化艺术可持续发展中心委员周庆颐出身于音乐世家,毕业于武汉音乐学院。致力于钢琴教学研究及国内外比赛讲座学术交流音乐会活动十余年,教导学生现遍布美国、加拿大、丹麦、德国、新加坡、日本。带领团队“周家军”曾多次受邀出访到美国(卡内基音乐厅)德国、奥地利、比利时、葡萄牙、俄罗斯、克罗地亚、韩国、新加坡、香港、台湾及国内中山音乐堂、国图音乐厅、中华世纪坛、中央音乐学院、中国音乐学院等大型音乐厅进行公演。所教学生在国际国内大赛……
  • 学历背景:2016年8月2日-2018年5月6日:美国印第安纳大学-Jacobs音乐学院-小提琴专业,演奏家文凭;2014年9月1日-2018年7月1日:中央音乐学院管弦系-小提琴专业,硕士研究生;2010年9月1日-2014年7月1日:中央音乐学院管弦系-小提琴演奏,大学本科;工作经历:2018年9月1日-至今,在中央音乐学院交响乐团担任第一小提琴声部演奏员,参与多项重要演出活动。如:延安 5.23音乐节,"一带一路"实景歌剧《图兰朵》演出;2019年10月1日,做为千人交响乐团的一员于参与了……
  • 学历背景:2016年9月考入中央音乐学院研究生2012年9月考入星海音乐学院本科 2009年9月考入星海音乐学院附中     梁玉婷,中央音乐学院钢琴艺术指导研究生。自幼学习钢琴,2009年以优异的成绩考入星海音乐学院附属中学钢琴系。在2012年以优异成绩考入星海音乐学院钢琴系,师从李穗荣博士学习钢琴演奏。在校期间表现优秀,多次获得学校奖学金及三好学生等奖项,参加大师班得到多位大师指导和认可。2015年以专业第一和总分第一的成绩考入中央音乐学院管弦系器乐伴奏艺术专业,师从商澄宋教授。在校期间连续……
  • 自小师从原天津音乐学院教授,现美国波士顿音乐学院室内乐教授宋沛沛博士学习钢琴,宋沛沛博士赴美后又相继跟随中央音乐学院教授任舒曼,陈冉,以及指挥家张冰冰等导师学习。2012年考入中央民族大学师从张晨老师学习钢琴教育, 2016年毕业,获得艺术学学士学位;2015年通过美国中央俄克拉荷马大学的面试,获北京市留学基金委的国家奖学金,作为交换生赴美留学; 2016年考入美国中央俄克拉荷马大学,师从Dr. David Forbat, Dr. Valery Kuleshov, Dr. Chindarat C……
  • 青年小提琴演奏家。现任中央音乐学院管弦系小提琴教师。中国音乐家协会小提琴学会理事。谢昊明多次在国内外大赛中获得重要奖项:16岁获得第八届文化部“文华奖”全国小提琴比赛青年组第二名和中国作品最佳演奏奖;次年即获得第六届“中国音乐金钟奖”全国小提琴比赛金奖;2010年在四年一度的美国印第安纳波利斯国际小提琴比赛中获得第四名并同时获得“奏鸣曲最佳”和“伊萨依作品最佳”两项大奖,是迄今中国选手在这项被誉为“西半球的小提琴奥林匹克赛会”的国际顶级赛事中取得的最佳成绩。纽约音乐会报道赞誉谢昊明的演奏“具有迷……
  • 孙兆治,中央音乐学院全日制,长号专业研究生。2001年学习长号,2005年考入山东青少年交响乐团,并于2006年随团赴欧洲参与斯图加特交响音乐节演出。2009年考入天津音乐学院管弦系长号专业,师从管弦系李今鹏老师,同年跟随中央音乐学院管弦系主任,赵瑞林教授深造至今。2010年加入天津音乐学院青年交响乐团随团参与各种演出活动。2014年考入山东省歌舞剧院交响乐团,担任长号演奏员职务。2017年以优异的成绩考入中央音乐学院管弦系长号研究生,师从赵瑞林教授,同年加入中央音乐学院EOS交响乐团至今。20……
  • 赵瑞林,中央音乐学院管弦系主任,长号教授,中国爱乐乐团长号副首席。中国青年交响乐团艺术指导。

    一九八二年毕业于中央音乐学院,一九八二年至一九八八年任中国广播交响乐团首席长号。一九八八年至一九九四年赴德国汉堡音乐学院及卡尔斯鲁尔音乐学院学习并获得联邦德国艺术家演奏文凭,回国后成功地在北京等地举办个人独奏音乐会及重奏音乐会。同时,担任了大量电影,电视,和音乐晚会的录音工作。

    任教于中央音乐学院管弦系。主要课程:长号主科、铜管重奏课、欧洲管乐艺术史。

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2022 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院