搜老师  > 少儿 > 中级(含视唱练耳) 筛选 共4个老师
  • 侯旭光2014年毕业于中央音乐学院声乐研修班。北京音乐家协会会员。2003年至今一直从事声乐教育工作,有丰富的声乐、表演的教学经验及大型活动策划组织的经验,曾多次评为优秀辅导教师。多次参加中央音乐学院音乐会及中央电视台的节目录制。2007年获得河北省歌手大赛青年民族组专业组一等奖。2008年随音乐家团体进行“奥运,中国”大型巡演活动。2010年获得中国星全国青年歌手大赛河北赛区青年民族组金奖。2012年河北省“为家乡喝彩”歌手大赛青年民族组一等奖。2014年参加中央音乐学院春季音乐会。2014年……
  • 韩瀚,中央音乐学院讲师。教授合唱指挥与音乐教学法(奥尔夫教学法、柯达伊教学法)及幼儿奥尔夫等课程。师从音乐教育家、中央音乐学院音乐教育学院高建进院长;国际著名指挥家、中央音乐学院指挥系杨鸿年教授。接受过国际奥尔夫基金会、奥尔夫教育学院、匈牙利柯达伊学院、达尔克罗兹协会等国际著名音乐教育学院系统的柯达伊音乐教学体系、奥尔夫教学体系、达尔克罗兹体系的训练,并拥有丰富的教学经验。拥有“国际奥尔夫音乐师资培训证明”可在国际任何国家教授奥尔夫课程。接受过美国、德国、英国等国家著名指挥家、教授等的音乐教育理……
  • 方华,北京音乐家协会会员,奥尔夫协会会员,中国音乐家协会全国声乐考级评委,毕业于中央音乐学院。中央音乐学院继续教育学院声乐和奥尔夫教师。2009年参加的梦想全国艺术精英比赛获民族组铜奖,并多次参加文联、音协等组织的大型文艺演出和全国声乐的评委工作。2010年参加了中央音乐学院70年校庆瞬间-永恒专场音乐会。2014年被特邀给“世界音乐课堂”香港的学生做专门培训。从事声乐教育事业多年并取得优异成绩。学生在比赛和考级中都取得了优秀的成绩。从事奥尔夫教育多年,具有丰富的教学经验,并可以多种教学法融汇贯……
  • 杨钱,中央音乐学院音乐教育专业本科毕业,主修钢琴专业,从事幼儿音乐教育长达九年。

    具有扎实的基本功和丰富的教学经验,善于倾听孩子内心的声音,尊重孩子。

    2010年至2014年连续四年获得中国艺术特长生北京赛区优秀指导教师奖。

    2011年获中央音乐学院奥尔夫师资认证班认证 。

    现任中央音乐学院继续教育学院幼儿奥尔夫音乐授课教师。

    授课风格亲切、温和,善于调动孩子的情绪,注重孩子学习能力的培养。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院