搜老师  > 少儿 > 中级(含视唱练耳) 筛选 共7个老师
  • 马欣,本科就读于中央音乐学院音乐教育专业,硕士毕业于匈牙利李斯特音乐学院学习及获奖经历:本人自幼学习钢琴,2004年通过国家音协钢琴10及考试,2005年获得CCTV全国才艺选拔大赛钢琴少儿组金奖.本科期间,钢琴课师从中央音乐学院钢琴系副教授魏小凡老师,专业课师从音乐教育学院院长高建进教授,学习音乐教育新体系教学法.2011年同时考取中央音乐学院音乐教育系和东北师范大学钢琴系.2016年考取匈牙利李斯特音乐学院音乐教育专业硕士演出经历:2011年10月,参加北京国际音乐节,与世界著名指挥大师夏尔……
  • 卓佳宾,自幼学习音乐,2009年考入上海师范大学音乐科技系。

    本科在校期间参与多类音乐制作项目,2012海峡两岸原创音乐大赛优秀奖,2012北京国际电子音乐作曲比赛三等奖,2012年纪念廖世承先生诞辰120周年音乐编曲,两次专业一等奖学金,两次专业二等奖学金,优秀团员,优秀学生,优秀学生干部,优秀毕业生。

    2014年考入中央音乐学院作曲系电子音乐专业,师从吴粤北老师。

    2015年参与中央台中秋晚会《月亮代表我的心》钢琴编配,2015年参与中国青年运动会开幕式编曲,2016年6月参与中国民歌大会编曲。


  • 侯旭光2014年毕业于中央音乐学院声乐研修班。北京音乐家协会会员。2003年至今一直从事声乐教育工作,有丰富的声乐、表演的教学经验及大型活动策划组织的经验,曾多次评为优秀辅导教师。多次参加中央音乐学院音乐会及中央电视台的节目录制。2007年获得河北省歌手大赛青年民族组专业组一等奖。2008年随音乐家团体进行“奥运,中国”大型巡演活动。2010年获得中国星全国青年歌手大赛河北赛区青年民族组金奖。2012年河北省“为家乡喝彩”歌手大赛青年民族组一等奖。2014年参加中央音乐学院春季音乐会。2014年……
  • 韩瀚,中央音乐学院讲师。教授合唱指挥与音乐教学法(奥尔夫教学法、柯达伊教学法)及幼儿奥尔夫等课程。师从音乐教育家、中央音乐学院音乐教育学院高建进院长;国际著名指挥家、中央音乐学院指挥系杨鸿年教授。接受过国际奥尔夫基金会、奥尔夫教育学院、匈牙利柯达伊学院、达尔克罗兹协会等国际著名音乐教育学院系统的柯达伊音乐教学体系、奥尔夫教学体系、达尔克罗兹体系的训练,并拥有丰富的教学经验。拥有“国际奥尔夫音乐师资培训证明”可在国际任何国家教授奥尔夫课程。接受过美国、德国、英国等国家著名指挥家、教授等的音乐教育理……
  • 方华,北京音乐家协会会员,奥尔夫协会会员,中国音乐家协会全国声乐考级评委,毕业于中央音乐学院。中央音乐学院继续教育学院声乐和奥尔夫教师。2009年参加的梦想全国艺术精英比赛获民族组铜奖,并多次参加文联、音协等组织的大型文艺演出和全国声乐的评委工作。2010年参加了中央音乐学院70年校庆瞬间-永恒专场音乐会。2014年被特邀给“世界音乐课堂”香港的学生做专门培训。从事声乐教育事业多年并取得优异成绩。学生在比赛和考级中都取得了优秀的成绩。从事奥尔夫教育多年,具有丰富的教学经验,并可以多种教学法融汇贯……
  • 李晶,中国音乐学院 音乐教育系。 了解系统的童声训练方法,能够根据不同阶段不同能力的学员给与相应的指导培训;掌握一定的与童声训练歌曲相关的视唱练耳,基础乐理知知识内容;会演唱绝大多数的童声歌曲,并能给出适当的即兴伴奏;曾多次获得音乐比赛奖项,对童声训练有丰富的实际体验。有良好的与小朋友和家长的沟通交流能力,能够较好的掌握控制课堂秩序。大学在读期间(寒暑假),在山西省红舞鞋艺术培训中心担任童声及舞蹈培训老师;大学在读期间(寒暑假),在山西省群众文化馆协助成人合唱培训;2005年第六届中国少年儿童歌……
  • 杨钱,中央音乐学院音乐教育专业本科毕业,主修钢琴专业,从事幼儿音乐教育长达九年。

    具有扎实的基本功和丰富的教学经验,善于倾听孩子内心的声音,尊重孩子。

    2010年至2014年连续四年获得中国艺术特长生北京赛区优秀指导教师奖。

    2011年获中央音乐学院奥尔夫师资认证班认证 。

    现任中央音乐学院继续教育学院幼儿奥尔夫音乐授课教师。

    授课风格亲切、温和,善于调动孩子的情绪,注重孩子学习能力的培养。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院