搜老师  > 成人 > 专业进修班 筛选 共65个老师
  • 王启琛,中央音乐学院硕士,师从马雯教授。13岁学习大提琴,师从朱亦兵教授。初二时获得全校一、二等奖学金。 两年后考入中国音乐学院附中,师从刘蔓教授。       2012年(学琴五年)以优异的成绩考入中央音乐学院,师从孙晓淇教授。在校期间曾多次参加校内外各类演出交流活动和艺术实践,获得广泛好评。2013年考入中国青年交响乐团,在国家大剧院秋季演出季交响盛宴协奏之音--欧洲大型协奏曲音乐会担任大提琴首席;代表中央音乐学院随团全国巡演歌剧《阿依达》,担任副首席,涉足北京、福州、宁波和深圳,获得一致好……
  • 梅多子,2006年考入深圳艺术学校学习阮专业,师从杨蕾老师、2008年起师从著名阮演奏家、教育家徐阳教授至今。2012年考入中央音乐学院本科、现为中央音乐学院2016级阮专业研究生、阮族室内乐团成员。 曾获得:香港中华文化艺术节青年职业A组金奖香港中华文化艺术节 重奏组金奖(阮族)北京首届阮邀请赛专业少年A组银奖、第二届阮邀请赛暨阮咸艺术展演专业青年A组金奖、国际第四届中国器乐赛专业青年组金奖、两岸三地“青乐杯”中国器乐赛(台北)组合金奖、(阮族)两岸三地“青乐杯”中国器乐赛(台北)专业青年组金……
  • 李洁,中央音乐学院古典吉他专业教师,中央音乐学院校外音乐水平考级古典吉他专业评委。11岁时开始随陈志教授学习古典吉他,一年后即参与录制陈志教授主讲的《吉他技巧与表现》电视讲座。1998年获香港第三届国际吉他比赛的优胜大奖,2001 年出版个人独奏专辑 CD《古典吉他——李洁》,同年录制《古典吉他世界名曲指导》教学示范VCD,出版后极为畅销,并在中央电视台文艺频道《音乐教室》节目中播出且多次重播。2007 年在首尔录制并发行实况四重奏音乐会CD与DVD专辑——《四天使》。2007年硕士毕业于中央音……
  • 李立军,中国爱乐乐团低音提琴演奏员。师从于奥地利籍归国华侨低音提琴演奏家,中央音乐学院低音提琴教研室主任陈子平教授。2009年考入中央音乐学院管弦系本科,2013年保送本校研究生。本科在校期间曾担任中国青年交响乐团低音提琴首席。2009年9月荣获第三届中国“中音杯”低音提琴比赛青年组优秀奖。2010年9月荣获第四届中国“中音杯”低音提琴比赛青年组第三名。2012年8月荣获新加坡第一届国际华人低音提琴比赛银奖。2013年荣获成都第二届国际华人低音提琴比赛银奖。2013年获第六届中国“中音杯”低音提……
  • 范赛赛,著名青年古筝演奏家,中央音乐学院研究生,现师从吉炜导师。2005年以专业第一的成绩考入西安音乐学院附中,师从著名古筝演奏家、教育家樊艺凤教授。在校期间专业成绩优秀,品学兼优,曾被评为“优秀团干部”称号,并多次获得研究生学业奖学金。范赛赛活跃于国内外各大舞台,并多次参加国家重大活动及重要的国际文化交流。她曾多次出访美国、新加坡、日本、等国家及港、澳、台等地区,多次在国家大剧院、中山音乐堂、北京音乐厅等音乐殿堂华丽登台,也数次参加中央电视台音乐频道、综艺频道、浙江卫视、安徽卫视、东南卫视等电……
  • 杨新月,青年古筝演奏家,中央音乐学院硕士研究生,出生于北国冰城哈尔滨,启蒙于肖艳老师,现师从著名古筝演奏家、教育家周望教授。2014年被国家汉办孔子学院总部选拔为丹麦皇家音乐学院孔子学院志愿者教师,赴丹麦任教一年。在文化部举办的“阳光优才计划”中获少年专业组金奖;在2009年举办的香港国际古筝大赛中获青年专业A组银奖;2009年辽宁省民族乐器展演比赛中获青年专业A组银奖; 2014年9月受邀为丹麦女王玛格丽特二世举行专场音乐会,获得女王及王室成员的赞誉。同年11月于法国蒙彼利埃Chapelle艺……
  • 刘夏秋,中央音乐学院青年演奏家,中央音乐学院古琴硕士,中国民族管弦乐协会古琴专业委员会理事,复星琴院副院长,华胥琴堂琴馆馆主。自幼习琴,师从中国古琴泰斗李祥霆教授。中央音乐学院2009级古琴专业全国唯一硕士研究生。在校期间担任班长,组织策划各种公益慰问演出,被学校评为“优秀班干部”、“优秀党员”。曾多次获得国际民族器乐大赛古琴专业奖项、与国内外诸多音乐大师及文化领域名人合作演出。并多次受邀参加国内外文化交流活动,获得多国国家领导及文化领域人士的高度赞誉。先后受邀在北京大学、北京语言大学、山东大学……
  • 许歌卉,五岁开始学琴,自幼表现出非凡音乐天赋,在青岛市多项比赛中获得第一名。2002年考入中央音乐学院附小,师从著名教育家陈曼春教授,同年获得星海杯少儿钢琴比赛第一名,2004年保送进入中央音乐学院附中,在校期间成绩优异,获学院内多项奖学金,2009年获中央音乐学院钢琴系学院杯比赛第一名,及最佳门德尔松、最佳海顿演奏奖,获中国国际艺术节协奏曲比赛第一名,中国音乐金钟奖最佳中国作品演奏奖。在校期间多次代表中央音乐学院附中参加中国与加拿大合办的为期一个月的大师班晨兴音乐桥,取得室内乐比赛第一名的成绩……
  • 于也媞,12岁开始学习古琴,师从中国古琴学会秘书长张子盛老师;2009年8月参加“首届56个民族青少年艺术人才选拔活动”,古琴获少年组独奏金奖;2012年1月参加了中国古琴学会举办的新年音乐会演出;2012年7月参加第四届中国古琴“幽兰阳春”大赛,获优秀奖;2013年,拜师我国著名青年古琴演奏家中央音乐学院古琴讲师赵晓霞老师并多次受著名古琴演奏家、教育家,中央音乐学院教授李祥霆老师指点;2014年常务理事会音乐会”担任古琴独奏;2014年以古琴专业第一名,文化课635分的优异成绩考入中央音乐学院……
  • 庄媛媛,现为中央音乐学院研究生一年级竖琴专业学生,师从左因教授。1994年11月出生于中国广东。7岁开始学习钢琴,10岁通过钢琴十级后于2006年9月以优异的钢琴演奏成绩考入广州星海音乐学院附中,学习钢琴与竖琴专业,师从郑雪梅老师,附中六年学习期间,曾多次获得国内及国际钢琴比赛奖项,并于初中、高中阶段举办过三场个人竖琴与钢琴独奏音乐会。2012年9月以优异的成绩考入中央音乐学院管弦系,主修竖琴专业,师从竖琴演奏家、中国国家交响乐团竖琴首席、中央音乐学院管弦系竖琴专业副教授王冠。本科在校期间表现优……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院