搜老师  > 少儿 > 趣味儿童视唱练耳课 筛选 共19个老师
  • 盛松,毕业于中央音乐学院作曲系,硕士研究生。工作经历:2016开始长期担任音乐基础理论课程的教学工作,数十名学生顺利通过中央音乐学院音基考试。2015年参与国家新闻出版广电总局的音像制品审阅工作、参与舞剧《诺玛阿美》以及多部影视剧的音乐创作2009-2013年大学期间,为电视台创作歌曲,并多次上演获奖经历:2017年学术论文在沈阳音乐学院学报、北方音乐等刊物发表2016年作品入围中央音乐学院炎黄杯作曲比赛决赛圈2009-2013年在本科期间曾获得特等奖学金、三等奖学金获得金地·紫乐府长江杯亚洲杯……
  • 刘子瑜,中央音乐学院音乐教育系毕业。教育背景:自幼学习钢琴,小学阶段参加国内钢琴比赛获奖并考完中国音乐学院10级。中学就读于长沙市十一中钢琴专业,多次参加三独比赛获奖,高中学习音乐教育,师从东北师大钢琴系主任乔馨老师、声乐教授刘晓明老师、视唱练耳系主任戴竹音老师、和早年毕业于中国音乐学院作曲系的聂英老师进行学习。2014年考取中央音乐学院,同年也以优异成绩考取厦门大学、东北师范大学、苏州大学、等。大学学习柯达伊、奥尔夫与达尔克罗兹体系,继续进修专业课,多次参加演出与比赛。实践与获奖演出经历:本科……
  • 张金,2012年毕业于中央音乐学院音乐教育系,获得学士学位。2015年毕业于李斯特音乐学院(匈牙利),获得科达伊音乐教学法硕士学位。2010年9月-2012年7月   北京市翠林小学担任音乐教师(实习)。2011年11月-2012年7月  担任伊顿国际教育集团幼儿音乐启蒙讲师与此期间担任《儿童音乐欣赏全球音乐名家100名》音乐启蒙项目的主编人。(该项目为合作教育集团内部使用材料,尚未出版发行)。2013年10月-2014年7月  中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校担任音乐教育专业课讲师,体态律动及合唱课……
  • 杨波,目前就读于中央音乐学院研究生部,专业音乐教育学,致力于儿童钢琴教学、儿童视唱练耳教学。所获奖励:2006年获全国青少年优秀艺术人才电视选拔活动赛钢琴组一等奖2009年小演奏家发表《幼儿钢琴教师课堂语言的运用》一文 2009年获艺术家协会“全国少儿教师辛勤园丁”称号2011年获全国青少年艺术人才选拔赛“优秀指导教师奖”2012年获闪闪红星青少年艺术人才选拔活动“全国优秀园丁奖”2015年获中国青少年儿童发展中心“优秀辅导教师”奖个人简介:本人从事多年钢琴教学及儿童教育工作,期间培养了不同年龄……
  • 宋娟,中央音乐学院作曲系博士,中央音乐学院学生处“高参小”项目教学工作负责人、特级教师,教授音乐基础知识、音乐欣赏、合唱等课程,曾参与普通高等学校音乐学(音乐教育)专业系列教材技法综合分析教程编写工作,常年与国内外各乐团合作编配作品演出,从事钢琴、作曲及作曲技术理论教学工作十余年,社会音乐教育工作经验丰富,英国皇家音乐学院考级优秀指导教师,多次在国内外各项钢琴赛事中荣获优秀指导教师,所教授学生多人进入音乐学院附中、本科及研究生就读。


  • 马欣,本科就读于中央音乐学院音乐教育专业,硕士毕业于匈牙利李斯特音乐学院。学习及获奖经历:本人自幼学习钢琴,2004年通过国家音协钢琴10级考试,2005年获得CCTV全国才艺选拔大赛钢琴少儿组金奖。本科期间,钢琴课师从中央音乐学院钢琴系副教授魏小凡老师,专业课师从音乐教育学院院长高建进教授,学习音乐教育新体系教学法。2011年同时考取中央音乐学院音乐教育系和东北师范大学钢琴系。2016年考取匈牙利李斯特音乐学院音乐教育专业硕士。演出经历:2011年10月,参加北京国际音乐节,与世界著名指挥大师……
  • 李艳威,就读于中央音乐学院音乐教育专业。本科期间多次获得学生奖学金、三好学生奖学金等各项荣誉。2012年参加中央电视台新年音乐会,2015年赴德国莱比锡参加巴赫音乐节。2016年获国家留学基金委及匈牙利政府奖学金赴匈牙利李斯特音乐学院柯达伊研究所学习柯达伊音乐教学法及钢琴教育,同年,获得保送研究生名额。

    具有丰富的课堂教学经验,曾于北京市西城区奋斗小学、三里河三小、阜外一小,石景山区爱乐实验小学进行教学实习,教授常态音乐课、合唱课以及钢琴个别课。


  • 曹晨,中央音乐学院音乐学系研究生。自幼学习钢琴、声乐、舞蹈,在全国钢琴考级、比赛中取得优异成绩。2011年考入中央音乐学院音乐学系,2016年以优异的成绩继续攻读中央音乐学院音乐学系硕士学位。在校期间,多次获得奖学金并在各项比赛中获得荣誉,本科期间担任学校社团联合会宣传部长一职,研究生期间参与中央音乐学院“高参小”项目,担任音基组A+级别教师及宣传组文案一职。本科一年级开始参与钢琴、儿童视唱练耳、音基、声乐的教学工作,至今已有六年的教学经验,学生在钢琴、声乐考级和音基考级中成绩优异。本人热爱音乐……
  • 金妍斐,中共党员,自幼学习钢琴,师从河南省电影制片厂作曲家荆月霞老师,我国著名钢琴家、教育家周广仁教授。四岁登台演出,九岁在“全国少儿推新人钢琴大赛”河南赛区获得金奖。2005年以河南省音乐统考第一名的优异成绩考入中央音乐学院音乐教育系。大学期间,成绩优秀,每年均获得《国家奖学金》《国家励志奖学金》。多次被系里选拔参加德国音乐教育家Wolfgang Hartmann,匈牙利柯达伊音乐学院院长Peter Erdei教授,李斯特音乐学院Zoltan教授等音乐教育专家的大师课,得到大师的认可与赞赏。2……
  • 张楚婷,目前就读于中央音乐学院音乐学系。自幼学琴,在全国音协钢琴考级比赛中取得优异成绩。2012来到北京,师从中央音乐学院钢琴系教授黄佩莹。2013年考入中央音乐学院,师从中央音乐学院钢琴系老师智圆行方。2014年在校期间获得中央音乐学院第四届音乐评论比赛三等奖。2016年2月参加中央音乐学院“高参小”音基教师培训,3月份开始上课,被学校任命到北京市三里河第三小学、白纸坊小学以及羊坊店第四小学教授音基课至今。2016年9月在“高参小”项目中被评为骨干教师,并且担任“音基”课组长。同年,在学生处“……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院