首页 > 搜课程 > 2023-春季-一对一二胡课-初级或有程度均可
2023-春季-一对一二胡课-初级或有程度均可
班级编号:2227484681
班级人数:2
授课教师:徐梦鸽
开课日期:2023-02-25至2023-06-18
上课时间:周三或周四:17:00-17:50
上课地点:音乐学院教学点详见班级群通知
¥8000/人

 

  • 课程介绍
  • 招生对象
  • 报名安排
  • 重要提示
  • 常见问题
课程介绍

【课程介绍】

“一对一”专业课,是音乐专业长期以来采用的主流授课形式。我院“一对一”课程几乎涵盖目前所有的音乐专业,以教学方法个性化,教学内容专属化,教学环境人性化为主要特色,针对学员的年龄,专业程度,学习目标,个性特征等因材施教。

【所设专业】

image.png


招生对象

5-17岁少儿

报名安排

一、老生原班续报:

1老生指:2022年秋季在读学员;

2原班续报指:上课时间及老师都不变继续升班报名。

3、举例:原视唱练耳初级周六早9:00张老师班续报视唱练耳中级周六早9:00张老师班;

4、特别提示: 学院对原班时间或老师做出调整的,以学院通知为准 由于部分2022年秋季网课班级人数大于2023年春季线下班级人数,故此类班级原班续报不只关联一个班,所有学员都可以报上名,但要续报原时间原老师的班级就要拼一下手速啦

5报名时间:202212110:00-202212215:00.

(提示:202212215:00后仍然可以报名,但是原班续报班级名额不予保留);

、老生调班及兼报报名:

1老生指:2022年秋季在读学员以及2020年春季未转网课的学员

2调班报名指:个人原因要调换原课程上课时间或老师继续升班报名,或调换课程类型报名;兼报指:原班续报或调班报名外,加报其他课程;

3、举例:原视唱练耳初级张老师班报视唱练耳中级赵老师班、原视唱练耳初级周六9:00张老师班报视唱练耳中级周六10:00张老师班,视唱练耳高级班报童声训练初级班;

4报名时间:2022125日早10:00-202212615:00.

注:网站添加“心愿单”的学员,提前20分钟在网站“个人中心”的“我的心愿单”里报名交费,即202212509:40即可报名可提前添加多门课程至心愿单

提示:2022126 15:00后仍然可以报名,班满为止

、新生报名:

1新生指:没有参加过我院课程或在20229月份前参加过我院课程的学员;

2报名时间:2022128日早10:00开始;

注:网站添加“心愿单”的学员,提前20分钟在网站“个人中心”的“我的心愿单”里报名交费,即202212809:40即可报名可提前添加多门课程至心愿单

3、没有报上课程的学员请拨打电话010-66238288 66425736进行登记,学院会参考电话登记量再开新班。



重要提示

12023春季开课时间:2023225日(周六)/26日(周日),具体时间详见电子听课证。

2、关于听课证:教务部门会在开课前统一发放电子听课证,请在个人中心-我的订单-已交费课程查看并下载保存。

3、关于请假:每位学员仅可因个人原因调课一次,超过一次以上个人原因落下的课程不予补课,不予退费。

4、关于退费:最迟截止开课前一周,可网上办理全额退费,开课前的一周内及开课后网上不再办理退费,如需申请退费,请线下联系教务工作人员。

5、关于发票:《中央非税收入统一票据(电子)》为学员交费、退费的重要凭证,按照有关要求只能开具学员姓名,票据开具后可以登录报名时所留电子邮箱下载并自行打印。

6、关于培训证书:学习期满,每位集体课及小组课学员将收获一张电子版的《培训证书》。

7、最终解释权归中央音乐学院继续教育学院所有。



常见问题

1、允许家长听课吗?

允许一位家长陪同上课。

2、什么时候开班、如何报名?

每年3月、9月开班,可关注我院官网或微信公众号了解招生时间安排及报名方式。

3、学习多久可以考级?

这要由专业老师根据孩子上课学习的接受能力,以及课下练习的情况参照不同机构的考级难易程度去判定。考级只是阶段性的小目标并不是学习器乐或声乐的终极目标。

4、授课内容及计划是什么?

教师根据孩子的现有程度、学习能力及学习目标综合制定授课内容及计划。

5、“一对一”和“集体课”我们应该怎么选择?“一对一”的优势是什么?

“一对一”的课程更具针对性,为每个孩子量身制定教学计划,教学进度不用迁就其他学员。“集体课”更适合零基础小朋友,更具趣味性,可以更好的解决刚开始学琴小朋友觉得枯燥的问题。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2022 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院