首页 > 搜老师 >老师详情
刘明路老师简介

教师姓名: 刘明路

授课课程: 一对一钢琴课、

课程类型:一对一钢琴课

教师简历: 刘明路,6岁学琴,2015年考入中央音乐学院钢琴系本科,师从由熹教授,2020年考入中央音乐学院钢琴系钢琴专业硕士学位,师从卞萌教授,2023年以优异成绩毕业于中央音乐学院钢琴系钢琴演奏专业。其毕业论文《何少英钢琴组曲的创作与演奏分析》受到作曲家何少英本人以及众多教授的称赞。活动经历:2015年10……查看更多

  • 授课信息
  • 教师简历
  • 课程名称
  • 上课时间
  • 上课地点
  • 剩余
  • 金额
  • 操作
  • 2024-春季(广安门校区)-一对一钢琴课-初级或有程度均可
    双方协商
    越都荟琴房1-4
    ¥4950

  • 2024-夏季(广安门校区)-一对一钢琴课-初级或零基础
    双方协商
    越都荟琴房1-4
    ¥4950

教师姓名: 刘明路

授课课程: 一对一钢琴课、

课程类型: 一对一钢琴课

教师简历:

刘明路,6岁学琴,2015年考入中央音乐学院钢琴系本科,师从由熹教授,2020年考入中央音乐学院钢琴系钢琴专业硕士学位,师从卞萌教授,2023年以优异成绩毕业于中央音乐学院钢琴系钢琴演奏专业。其毕业论文《何少英钢琴组曲的创作与演奏分析》受到作曲家何少英本人以及众多教授的称赞。
活动经历:
2015年10月受邀参演西安音乐学院钢琴系音乐会;
2016年5月于中央音乐学院举办个人钢琴独奏音乐会;
2016年7月参加意大利Maccagno钢琴音乐节;
2016年8月荣获德国埃特林根国际钢琴比赛总决赛专业青年组入围奖;
2017年7月参加海伦杯全国青少年钢琴比赛暨第17届大阪国际音乐大赛中国区决赛荣获专业青年第三名;
2017年9月荣获第七届卡丹萨杯中国钢琴作品演奏大赛专业青年组第二名;
2019年受邀参演“卡丹萨杯中国钢琴作品大赛”颁奖典礼音乐会并广受好评;
在校学习期间多次接受国内外知名大师指点,如香港演艺学院钢琴系主任郭嘉特,美国耶鲁大学钢琴系主任Boris Berman、美国克利夫兰音乐学院钢琴系教授Antonio Pompa-Baldi,丹麦皇家音乐学院钢琴系教授Niklas Sivelov,伦敦皇家音乐学院钢琴系教授Martino Tirimo等大师指点。
 在钢琴独奏之外,刘明路还多次参加校内外的艺术实践音乐会,担任钢琴艺术指导与钢琴合作,如:
2017年参加中央音乐学院室内乐优秀学生音乐会;
2018年参加中央音乐学院作曲系王时教授新作品音乐会;
2019年11月参加中央音乐学院巴洛克交响乐音乐会,担任羽管键琴一职;
工作经历:
2015年-2019年担任钢琴教师,教授各个年龄段的学生;
2019年至今担任艺术类高考生钢琴教师;
2021年担任中央音乐学院民乐系钢琴必修课教师;
2022年担任北京市朝阳区清华大学附属中学担任音乐老师;
2022年荣获第七届KAWAI亚洲钢琴大赛“优秀指导教师”称号;
2023年荣获第五届李斯特国际钢琴大赛中国赛区“优秀指导教师”称号;
从事钢琴教学以来,刘明路教授的学生分别考入中央音乐学院、中国音乐学院、中国人民大学、中国传媒大学、中央民族大学、首都师范大学,星海音乐学院、西南大学、武汉音乐学院、西安音乐学院、四川音乐学院、沈阳音乐学院等学校。

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2023 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院