首页 > 搜老师 >老师详情
徐策老师简介

教师姓名: 徐策

授课课程: 一对一双簧管课、一对一双簧管课

课程类型:一对一双簧管课

教师简历: 北京圣骑仕室内乐团创始人,中央音乐学院继续教育学院双簧管教师。曾任职总政歌剧团交响乐团演奏员,东方交响乐团双簧管首席学历背景2016年3月-2018年3月,在奥地利Graz Kunst Universitaet 跟随Adolf Traar 教授攻读硕士学位,以双簧管满分成绩拿到硕士学位。在校学习期间……查看更多

  • 授课信息
  • 教师简历
  • 课程名称
  • 上课时间
  • 上课地点
  • 剩余
  • 金额
  • 操作
  • 2024-春季(广安门校区)-一对一双簧管课-初级或零基础
    周一或周二18:30-19:30
    越都荟琴房1-4
    ¥4950

  • 2024-夏季(广安门校区)-一对一双簧管课-初级或零基础
    周一或周二18:30-19:30
    越都荟琴房1-4
    ¥4950

教师姓名: 徐策

授课课程: 一对一双簧管课、一对一双簧管课

课程类型: 一对一双簧管课

教师简历:

北京圣骑仕室内乐团创始人,中央音乐学院继续教育学院双簧管教师。
曾任职总政歌剧团交响乐团演奏员,东方交响乐团双簧管首席
学历背景
2016年3月-2018年3月,在奥地利Graz Kunst Universitaet 跟随Adolf Traar 教授攻读硕士学位,以双簧管满分成绩拿到硕士学位。在校学习期间,选修了室内乐音乐表演专业作为重点课程。在格拉茨Florentinersaal成功举办了八场室内乐音乐会,同时参加了格拉茨艺术大学交响乐团“Kug-Orchester”,担任双簧管首席。2015-2016在德国Luebeck 音乐学院 跟随著名教授Diethelm Jonas 完成 Oboe-Kondaktstudium 的学习 。
1998年考入星音乐学院,担任星海交响乐团双簧管首席,第二年担任木管声部长。1991年考入中央音乐附中,受到祝盾、袁晓刚、魏东、白宇等老师的指导。
工作经历
2015-2018在奥德期间-首席双簧管-与格拉茨音乐学院交响乐团在格拉茨市中心大教堂音乐厅演出贝多芬,勃拉姆斯,肖斯塔科夫,莫扎特等经典作品
2016年9月,参加了在维也纳奥中文化艺术交流促进会主办的室内音乐会。演奏圣桑双簧管协奏曲1.2乐章。
工作期间曾于国家大剧院管弦乐团,澳门交响乐团,中央芭蕾舞团交响乐团等多次合作
2011年-2015年,在 中国东方交响乐团 担任  双簧管 首席。
2006年-2010年任职于总政歌剧团交响乐团。
2005年7月带领北师大第三附属中学到德国柏林参加中德青少年节,2004–2006年 在北京师范大学第三附属中学(原海淀区一二三中学)担任 音乐教师和管乐团指挥.带领乐团获得北京市管乐交响乐团一等奖,学校首次获得北京市金帆乐团称号。
获得荣誉
2004年12月,在海淀区举办的中学生器乐比赛中荣获优秀指挥奖


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2023 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院