首页 > 搜老师 >老师详情
潘黎洁老师简介

教师姓名: 潘黎洁

授课课程: 快乐童声巧训练第3阶(含童声视唱练耳)

课程类型:快乐童声巧训练

教师简历: 学历背景2014年9月—2017年5月中央⾳音乐学院声乐歌剧系本科,师从男高音歌唱家邓小俊教授;2012年9月—2014年7月中央⾳音乐学院声乐歌剧系本科,师从女高音歌唱家祝爱兰教授;工作经历2016年第三届中国室内歌剧创作展演﹒原创歌剧《丑角》饰演女神;2015年中央音乐学院75周年校庆﹒排演的歌……查看更多

  • 授课信息
  • 教师简历
  • 课程名称
  • 上课时间
  • 上课地点
  • 剩余
  • 金额
  • 操作
  • 2023-春季-快乐童声巧训练-第1阶(含童声视唱练耳)
    周六14:00-15:50
    音乐学院教学点详见班级群通知
    ¥6400

  • 2023-春季-快乐童声巧训练-第1阶(含童声视唱练耳)
    周六16:00-17:50
    音乐学院教学点详见班级群通知
    ¥6400

教师姓名: 潘黎洁

授课课程: 快乐童声巧训练第3阶(含童声视唱练耳)

课程类型: 快乐童声巧训练

教师简历:

学历背景
2014年9月—2017年5月中央⾳音乐学院声乐歌剧系本科,师从男高音歌唱家邓小俊教授;
2012年9月—2014年7月中央⾳音乐学院声乐歌剧系本科,师从女高音歌唱家祝爱兰教授;
工作经历
2016年第三届中国室内歌剧创作展演﹒原创歌剧《丑角》饰演女神;
2015年中央音乐学院75周年校庆﹒排演的歌剧《拉美莫尔的露琪亚》;
2015年国家大剧院和天津大剧院﹒纪念反法西斯胜利70周年《黄河大合唱》;
2014年武汉琴台音乐节﹒参演著名女高音张丽萍参演音乐会版歌剧《茶花女》;
2013年意大利大使馆参加 “春节联欢晚会”音乐会;
2013年中央音乐学院举办“老师,我想你” 纪念蒋英音乐会;
2013年随祝爱兰教授参加“北京故宫纪念欧美同学会成立 100 周年音乐会”;
2013年纪念钱学森蒋英音乐会”,在深圳、杭州、汕头、等地多场巡回演唱;
2012年中央音乐学院“中国艺术歌曲专场音乐会”等音乐会;
2012至今兼职中小学声乐,合唱以及音乐基础的教学;担任演出策划及 101 中学音乐剧录音监制;为北京市海淀外国语学院校级合唱团担任排练工作;
获得荣誉
2017年在中央音乐学院举办个人音乐会;
2016年 “亚洲国际艺术节”北京赛区声乐专业组铜奖;
2015年 “里恰蕾莉国际声乐比赛”优秀奖;

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2022 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院