首页 > 搜老师 >老师详情
朱茂华老师简介

教师姓名: 朱茂华

授课课程: 一对一竹笛课

课程类型:一对一竹笛课

教师简历: 青年竹笛演奏家,中国宋庆龄青少年科技文化交流中心竹笛教师,中国儿童中心陶笛教师。自幼习笛,并于2019年4月取得奥尔夫教师资格证。学历背景2016年9月至2019年6月:中央音乐学院民乐系竹笛演奏专业硕士研究生;2015年7月取得音乐学科全国高级中学教师资格证;2014年11月加入中国共产党;201……查看更多

  • 授课信息
  • 教师简历
  • 课程名称
  • 上课时间
  • 上课地点
  • 剩余
  • 金额
  • 操作
  • 2024-央音网课(春季)-一对一竹笛课-初级或零基础
    双方协商
    音乐学院远程互动教学云教室
    ¥4950

  • 2024-央音网课(夏季)-一对一竹笛课-初级或零基础
    周一下午16:00至16:50
    音乐学院远程互动教学云教室
    ¥4950

教师姓名: 朱茂华

授课课程: 一对一竹笛课

课程类型: 一对一竹笛课

教师简历:

青年竹笛演奏家,中国宋庆龄青少年科技文化交流中心竹笛教师,中国儿童中心陶笛教师。自幼习笛,并于2019年4月取得奥尔夫教师资格证。
学历背景
2016年9月至2019年6月:中央音乐学院民乐系竹笛演奏专业硕士研究生;
2015年7月取得音乐学科全国高级中学教师资格证;
2014年11月加入中国共产党;
2011年9月至2015年6月:中国海洋大学民乐系音乐表演专业本科生,跟随副教授王莹莹学习竹笛,在校期间担任学生会秘书处部长一职;
2005年起跟随著名笛子演奏家、国家一级演奏员,中央音乐学院硕士生导师王次恒先生学习至今;
工作经历
2019年任中国儿童中心陶笛教师;
2019年4月参加“第九届书香中国•北京读书季”快闪《我和我的祖国》录制宣传活动;
多次与北京民族乐团、国音青年室内乐团等乐团合作演出;
2019年2月随北京竹乐团参与录制CCTV7农业频道民族室内乐合奏曲目《动感北京》;
2017年至今任中央音乐学院继续教育学院少儿竹笛一对一课程竹笛教师;
2017年至今任中国宋庆龄青少年科技文化交流中心竹笛教师;
2017年参与录制《风华国乐》民族室内乐合奏;
2016年12月在人民大会堂与亚洲爱乐国际乐团合作参演《西游记主题音乐会》;
2016年9月起,曾任清华附小、北京师范大学附小、北京小学、北京教育学院附属小学等多所学校的竹笛教师;
获得荣誉
2018—2019年:中央音乐学院学业二等奖学金;
2017—2018年:中央音乐学院学业一等奖学金;
2014—2015年:中国海洋大学学习一等奖学金、社会活动奖学金、“山东省优秀毕业生”称号;
2013—2014年:中国海洋大学学习一等奖学金、社会活动奖学金,“优秀共青团员”称号;
2012—2013年:中国海洋大学学习一等奖学金,“优秀共青团员”称号;

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2023 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院