首页 > 搜老师 >老师详情
刘青妍老师简介

教师姓名: 刘青妍

授课课程: 少儿中国舞课启蒙、少儿中国舞课初级

课程类型:少儿中国舞课

教师简历: 刘青妍,中国民族民间舞考级中心高级教师,北京舞蹈学院继续教育学院教师,北京市红莲小学舞蹈教师,毕业于北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校中国舞、北京舞蹈学院中国民族民间舞系,在读北京舞蹈学院研究生部民间舞教学方向 实践经历:2008年8月参加北京残疾人奥运会开幕式演出。  2010年—2014年多次参加国家……查看更多

  • 授课信息
  • 教师简历
  • 课程名称
  • 上课时间
  • 上课地点
  • 剩余
  • 金额
  • 操作
  • 2017-秋季-少儿中国舞课-启蒙
    周日中午13:10至13:55/周日中午13:55至14:40
    音乐学院本部琴房楼三层
    ¥2800

  • 2017-秋季-少儿中国舞课-初级
    周日下午15:00至15:45/周日下午15:45至16:30
    音乐学院本部琴房楼三层
    3
    ¥2800

教师姓名: 刘青妍

授课课程: 少儿中国舞课启蒙、少儿中国舞课初级

课程类型: 少儿中国舞课

教师简历:

刘青妍,中国民族民间舞考级中心高级教师,北京舞蹈学院继续教育学院教师,北京市红莲小学舞蹈教师,毕业于北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校中国舞、北京舞蹈学院中国民族民间舞系,在读北京舞蹈学院研究生部民间舞教学方向 

实践经历:

2008年8月参加北京残疾人奥运会开幕式演出。

  2010年—2014年多次参加国家大剧院、保利剧院的“北京舞蹈学院中国民族民间舞系智慧与美之十四暨庆祝中国共青团成立90周年——《以青春的名义》主题晚会、“大美不言 走进中国民族民间舞·少数民族民族舞蹈专场”晚会等。

2013年10月编创并指导少儿舞蹈《春天在哪里》、《彩虹的约定》在“中国舞蹈家协会第232届少儿舞蹈展演”中分别获得表演一、三等奖和优秀指导奖。

2014年于北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校教学实习,教授中国舞三年级和芭蕾舞二年级民间舞。

2015年与北京舞蹈学院教师共同参与编写河北秧歌、蒙古族舞蹈基本教材。

2016—2017年担任北京大学附属中学舞蹈节指导老师,编创和指导小舞剧。

2017年3月指导节目《寨響苗山》在北京市第二十届学生艺术节(西城区)群舞展演中荣获一等奖。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院