首页 > 搜老师 >老师详情
冯惠美老师简介

教师姓名: 冯惠美

授课课程: 西洋器乐-小提琴-社会优秀音乐教师培养计划-标准级

课程类型:优秀音乐教师培养计划

教师简历:青年小提琴演奏家及室内乐专家,中央音乐学院副教授。 第三届吕思清·深圳福田国际弦乐艺术周,室内乐比赛优秀指导教师。 冯惠美女士自幼随父亲冯维箫学习小提琴。后考入中央音乐学院,师从我国著名小提琴教育家刘培彦教授,深得其欣赏,由于成绩优秀被保送至本院小提琴硕士研究生,随后她留在母校任教。 她曾被中央音乐……查看更多

  • 授课信息
  • 教师简历
  • 班级名称
  • 报到日期
  • 开课日期
  • 剩余
  • 金额
  • 操作
  • 2024-央音网课(春季)-古琴-6期-优秀音乐教师培养计划-标准级
    2024-04-10
    2024-04-10
    3800
  • 2024-央音网课(春季)-钢琴-3期-优秀音乐教师培养计划-标准级
    2024-04-23
    2024-04-23
    3800元
  • 2024-春季-声乐表演-2期-优秀音乐教师培养计划-标准级
    2024-05-14
    2024-05-14
    4500
  • 2024-央音网课(春季)-小提琴-2期-优秀音乐教师培养计划-标准级
    2024-05-07
    2024-05-07
    3800
  • 2024-央音网课(春季)-古筝-3期-优秀音乐教师培养计划-标准级
    2024-04-18
    2024-04-18
    3800

教师姓名: 冯惠美

授课课程: 西洋器乐-小提琴-社会优秀音乐教师培养计划-标准级

课程类型: 优秀音乐教师培养计划

教师简历:

青年小提琴演奏家及室内乐专家,中央音乐学院副教授。

 第三届吕思清·深圳福田国际弦乐艺术周,室内乐比赛优秀指导教师。

 冯惠美女士自幼随父亲冯维箫学习小提琴。后考入中央音乐学院,师从我国著名小提琴教育家刘培彦教授,深得其欣赏,由于成绩优秀被保送至本院小提琴硕士研究生,随后她留在母校任教。

 她曾被中央音乐学院管弦系任命为中国青年交响乐团首席,并多次担当小提琴独奏,在院期间成功的完成了大小近百场演出,足迹遍布国内各大城市及亚洲各国。与许多著名的指挥家及演奏家都有过合作,如巴伦博伊姆,小泽征尔,李心草,朗朗,薛伟,吕思清等,其演奏过的作品涵盖了几乎音乐上所有的形式,从交响乐到协奏曲,从歌剧到现代作品,均获肯定。

 冯惠美女士在室内乐演奏方面的造诣也深受肯定,曾长期随德国著名的室内乐教育家沃尔夫冈·扬教授,比利时室内乐专家龚汉祥教授学习室内乐,并拥有自己的重奏组。她还时常在国内外进行室内乐方面的深造及参与实践演出,如国内的各室内音乐节,国际现代音乐节,挪威室内乐大师班,韩国青年室内乐音乐节等。

 201812月,由中国出版集团·现代出版社出版,龚汉祥教授主编,冯惠美女士编订的四重奏经典教材《弦乐四重奏演奏技巧训练》在北京公开发行,填补了我国专业弦乐四重奏基础训练教材方面的空白。

 作为音乐学院的青年教师,冯惠美女士所授各种弦乐四重奏便已经开始崭露头角,至今仍然保持着在每一届中央音乐学院室内乐比赛中均获得前三名的记录。

 202012月,在深圳市福田举办的第三届吕思清·深圳福田国际弦乐艺术周室内乐比赛中,冯惠美所授四重奏组“匪朝伊夕“弦乐四重奏一举摘金,夺得该项赛事的第一名。

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2023 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院