首页 > 搜老师 >老师详情
王启琛老师简介

教师姓名: 王启琛

授课课程: 西洋器乐-大提琴-进修-专业进修班

课程类型:进修

教师简历:王启琛,中央音乐学院硕士,师从马雯教授。13岁学习大提琴,师从朱亦兵教授。初二时获得全校一、二等奖学金。 两年后考入中国音乐学院附中,师从刘蔓教授。       2012年(学琴五年)以优异的成绩考入中央音乐学院,师从孙晓淇教授。在校期间曾多次参加校内外各类演出交流活动和艺术实践,获得广泛好评。20……查看更多

  • 授课信息
  • 教师简历
  • 班级名称
  • 报到日期
  • 开课日期
  • 剩余
  • 金额
  • 操作
  • 2017-秋季-专业进修班
    2017-08-31
    2017-09-04
    12000

教师姓名: 王启琛

授课课程: 西洋器乐-大提琴-进修-专业进修班

课程类型: 进修

教师简历:

王启琛,中央音乐学院硕士,师从马雯教授。

13岁学习大提琴,师从朱亦兵教授。初二时获得全校一、二等奖学金。 两年后考入中国音乐学院附中,师从刘蔓教授。       

2012年(学琴五年)以优异的成绩考入中央音乐学院,师从孙晓淇教授。在校期间曾多次参加校内外各类演出交流活动和艺术实践,获得广泛好评。2013年考入中国青年交响乐团,在国家大剧院秋季演出季交响盛宴协奏之音--欧洲大型协奏曲音乐会担任大提琴首席;代表中央音乐学院随团全国巡演歌剧《阿依达》,担任副首席,涉足北京、福州、宁波和深圳,获得一致好评。  

2015年出演纪念抗日战争胜利暨反法西斯战争胜利演出《黄河大合唱》;参加关牧村老师全国巡演;多次随西区爱乐乐团参加宫崎骏全国巡回演出。连续两年参加与北京舞蹈学院合作大型演出《音舞集》。

与著名演奏家郎朗、柴亮、鲁鑫、刘洋、袁源、陈光、著名指挥家郑小瑛、林涛、陈琳等合作演出并获得圆满成功。

王启琛的演奏大气饱满又不失感性细腻,热爱教学,善于挖掘学生的优点并加以发扬。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院