杜雨昕

    2012--2016年就读于中央音乐学院管弦系本科圆号专业,在校期间学习成绩优异,多次获得国家励志奖学金,在专业方面,2015年获得第十三届中央音乐学院全国管乐重奏比赛第三名。2017年再次考入中央音乐学院攻读硕士学位。

    教学演出经历包括:

    教学经历: 担任京西八中附小音基、视唱练耳老师。 康乐里小学、奋斗小学圆号老师。

    演出经历:参加中国青年交响乐团的各种演出,国家大剧院管弦乐团歌剧“霍夫曼的故事”演出活动,北京管乐团宫崎骏系列演出活动,湖南交响乐团钢琴协奏曲系列演出活动,郑州黄河交响乐团音乐节演出活动,北京交响乐团改革开放40周年音乐会等活动,北京爱乐乐团的木管五重奏“宫崎骏音乐”;此外,还参加了中国歌剧舞剧院歌剧“刘三姐”、“青山烽火”的演出以及京剧“红军故事”的首演。参与录制河北卫视“名歌盛典”,纪念马克思诞辰200周年音乐会以及徐沛东新创歌剧“苏三”的录音等等。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2022 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院