高玉

高玉,中央音乐学院钢琴系研究生。先后就读于中央音乐学院附中、中央音乐学院本科。在校期间成绩优异,获学院内多项奖学金,多次参加校内校外演出和实践。曾得到波士顿大学音乐学院院长Boaz Sharon教授,新英格兰音乐学院钢琴系主任Bruce Brubaker教授等数位世界著名钢琴大师的指导,并获得高度赞许。曾获得肖邦青少年国际钢琴比赛山东赛区一等奖;北京市青少年艺术节西洋乐器组第一名等等。具有丰富的教学经验,对待学生认真负责,具有亲和力且富有耐心。注重对学生基本功培养,同时更注重乐感和学习兴趣的培养。先后有多名学生通过中央音乐学院钢琴考级。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2022 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院