蔡茵子

学历背景
2015年9月-2018年6月:中央音乐学院民乐系古筝演奏专业;
2009年9月-2013年6月:武汉音乐学院民乐系古筝演奏专业,在校期间担任院学生会外联部部长;
工作经历
2018年,受邀参加瑞士日内瓦高等音乐学院中西文化交流音乐会并担任古筝独奏
2017年,受邀担任中央音乐学院孔子学院国际音乐夏令营英文古筝教师;
2017年,受邀参加中日唐筝研究班,并于东京参演中日交流汇报音乐会;
2017年,参加国家大剧院“十周年民乐名家专场音乐会”吉炜筝乐团演出;
2017年,成功举办个人硕士毕业音乐会并首演作品《心画》、《鹤弦打》;
获得荣誉
2017年,荣获中央音乐学院硕士研究生学业奖学金;
2016年,以各科成绩优秀率排名全系第一荣获中央音乐学院硕士研究生“一等奖学金”
2015年,荣获中央音乐学院研究生学业奖学金;
2013年,荣获武汉音乐学院“优秀毕业生”光荣称号;
2012年,荣获“敦煌杯”第二届北京国际民族器乐大赛专业青年组银奖;




地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288-1

教务部:010-66238288-2

对外合作:010-66425736

办公时间:周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:30(除法定假日)

copyright ©2016—2022 网站访问量:

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院