王茜

王茜,自幼学习钢琴,7岁时曾获金斯伯格钢琴比赛二等奖。

2002年——2004年师从李昕老师学习钢琴。2004年考入中央音乐学院,师从魏小凡老师。   大学期间赴德国学习指挥4年,师从首席指挥Mathias Husmann,钢琴师从俄籍演奏家Makaranko ,师从德国籍年轻作曲家Spenger Sebastian进行视唱练耳的训练,德国期间曾在汉诺威短期跟随讲师Grundbeg Sebastian进修加强指挥与钢琴演奏技巧。

在德国学习期间与多位外籍演唱者合作伴奏参加教堂的音乐会演出。并且长期担任Mathias Husmann教授艺术指导大师课程的专职伴奏。

毕业后回国曾对钢琴副专业的考前学生进行入学考试的辅导,取到比较好的成绩,曾帮助辅导学生顺利考入德国卡尔斯鲁厄音乐学院。   

2011曾担任过全国特长生艺术比赛北京赛区决赛的评委,在授课期间能够帮助学生加强对音乐的理解从而有效的提高演奏技巧,现于中央音乐学院继续教育学院任教,并长期对中央音乐学院本科考前学生和中央音乐学院附中的学生进行辅导,教学经验丰富能够很好的帮助学生准确的有针对性的突破学习过程中的问题从而能够放松的去理解音乐达到全方位提高的效果。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院