金妍斐

金妍斐,中共党员,自幼学习钢琴,师从河南省电影制片厂作曲家荆月霞老师,我国著名钢琴家、教育家周广仁教授。四岁登台演出,九岁在“全国少儿推新人钢琴大赛”河南赛区获得金奖。

2005年以河南省音乐统考第一名的优异成绩考入中央音乐学院音乐教育系。大学期间,成绩优秀,每年均获得《国家奖学金》《国家励志奖学金》。多次被系里选拔参加德国音乐教育家Wolfgang Hartmann,匈牙利柯达伊音乐学院院长Peter Erdei教授,李斯特音乐学院Zoltan教授等音乐教育专家的大师课,得到大师的认可与赞赏。

2010年至2013年,师从中央音乐学院指挥系杨力,夏小汤教授学习合唱指挥,并且跟随杨鸿年教授在中国交响乐团附属少年及女子合唱团工作。与此同时,作为合唱指挥带领国家开发银行,中非基金合唱团参加比赛,两次均获得第一名的好成绩。

2013年以专业第一名的成绩考入柏林音乐学院,跟随院长Joerg-Peter Weigle 教授深入学习合唱指挥专业。学习期间,多次被选拔赴汉诺威音乐与戏剧学院、莱比锡音乐学院,弗赖堡音乐学院参加大师课。

现为德国”musicam amantes  Frauen-chor “合唱团及柏林学友合唱团指挥。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院