搜老师  > 少儿 > 中级(一学期) 筛选 共3个老师
  • 何宽钊,博士,中央音乐学院副教授,硕士研究生导师,中央音乐学院音乐美学研究中心副主任,音乐美学教研室主任,中国音乐美学学会理事兼副秘书长。发表《弥散的星丛与否定的表现——勋伯格无调性音乐中的哲学—美学运思》、《西方20世纪现代和声的审美现代性分析》、《“现代知识型”视野中的浪漫主义和声》、《<特里斯坦与伊索尔德前奏曲与终曲>和声及德彪西印象主义和声的哲学-美学阐释》、《音乐审美活动中的规范性评价与非规范性评价》等学术论文近20篇,“西方和声发展的哲学-美学阐释”获2013年度文化部文化艺术科学研……
  • 方岽清,中国当代最活跃的青年作曲家。他的作品经常上演于德、英、美、意、波、加、日、台等地的国际音乐节。他的两部代表作品《手眼身法步》与《林冲》分别摘得第五届中国音乐最高奖项“金钟奖”银奖(金奖空缺)和2010“上海之春”国际音乐节作曲比赛第一名两项国家级音乐大奖桂冠。他也先后担任中国央视外交事业60周年和央视澳门“为亚运加油”两台大型综艺晚会音乐总监,在人民大会堂为党和国家领导人以及驻国内外使节演出。他的交响乐队作品《中国城》跻身国际乐坛,成功上演于加拿大卡尔加里晨兴国际音乐节,并由国际唱片公司……
  • 孙嘉艺,毕业于中央音乐学院,获音乐美学和声乐歌剧表演双硕士学位,现任中国艺术研究院音研所助理研究员。2000年开始在中央音乐学院继续教育学院(原为中央音乐学院培训中心)任课,先后担任过童声训练、钢琴集体课、儿童视唱练耳集体课、音基集体课授课教师,有丰富的教学经验和个人演出实践,注重对学生基本功的训练,同时对”如何让少儿充分感知音乐”这一课题亦有长期深入研究。曾连续几年获得中央音乐学院继续教育学院优秀教师称号,在其课中,不仅培养了学生对音乐的认知能力,也使他们在考试中取得优异成绩,同时也让陪读的家……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院