搜老师  > 少儿 > 表演唱班 筛选 共4个老师
  • 侯旭光2014年毕业于中央音乐学院声乐研修班。北京音乐家协会会员。2003年至今一直从事声乐教育工作,有丰富的声乐、表演的教学经验及大型活动策划组织的经验,曾多次评为优秀辅导教师。多次参加中央音乐学院音乐会及中央电视台的节目录制。2007年获得河北省歌手大赛青年民族组专业组一等奖。2008年随音乐家团体进行“奥运,中国”大型巡演活动。2010年获得中国星全国青年歌手大赛河北赛区青年民族组金奖。2012年河北省“为家乡喝彩”歌手大赛青年民族组一等奖。2014年参加中央音乐学院春季音乐会。2014年……
  • 蒋璐琼2002年-2007年 就读于中央音乐学院声乐歌剧系,师从王秀芬教授。在校期间,系统学习了基础乐理,和声,曲式与作品分析,视唱练耳,社会心理学,音乐心理学,大学生心理健康,思想道德修养,现代西方哲学与文艺思潮,中国美术鉴赏,中国民间音乐风格模唱,中国民间音乐概论,中国文化概论,艺术概论,环球音乐采风,意大利语音,德语语音,法语语音,歌唱正音,外国文学简史,中国音乐史,西方音乐史,声乐艺术史,歌剧,形体,合唱,重唱等科目,跟随声乐艺术指导胡适熙教授学习;2008年-2011年 赴德国继续深造……
  • 方华,北京音乐家协会会员,奥尔夫协会会员,中国音乐家协会全国声乐考级评委,毕业于中央音乐学院。中央音乐学院继续教育学院声乐和奥尔夫教师。2009年参加的梦想全国艺术精英比赛获民族组铜奖,并多次参加文联、音协等组织的大型文艺演出和全国声乐的评委工作。2010年参加了中央音乐学院70年校庆瞬间-永恒专场音乐会。2014年被特邀给“世界音乐课堂”香港的学生做专门培训。从事声乐教育事业多年并取得优异成绩。学生在比赛和考级中都取得了优秀的成绩。从事奥尔夫教育多年,具有丰富的教学经验,并可以多种教学法融汇贯……
  • 赵怡清,女,中央音乐学院继续教育学院声乐讲师,中央音乐学院继续教育学院声乐教研组组长。2000年以附中第一名的优异成绩考入中国音乐学院声歌系,师从王士魁教授主修民族声乐;硕士研究生,师从金铁霖教授、马秋华教授、王士魁教授;2005年至今任教于中央音乐学院继续教育学院,担任民族声乐教师;2008年为中央音乐学院继续教育学院编写《全国民族声乐教师等级认证教材》并作为学院内部教材;2008年12月获得讲师职称;2008年在第四届青春中国全国青少年艺术赞评活动比赛中,荣获“伯乐”奖;2010年在第六届中……

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院