搜老师  > 少儿 > 3岁-3岁半 筛选 共7个老师
  • 李公羽,毕业于哈尔滨师范大学,音乐学(音乐教育)硕士。持有奥尔夫音乐教育一级、二级教师资格证,中国音乐家协会奥尔夫专业委员会会员。曾就职于北京现代音乐研修学院、天津体育学院运动与文化艺术学院、北京城市学院(兼职)、中央民族大学(兼职),现担任北京亲育代双语幼儿园奥尔夫教师,公安部幼儿园奥尔夫教师。


  • 宗怡

    音乐教育专业,主修声乐

    中国奥尔夫协会会员

    国家三级歌唱演员

    2016年考取教师资格证书

    2015年考取奥尔夫教师资格证

    曾担任北京蓝天幼儿园奥尔夫教师

    曾担任北京公安部幼儿园奥尔夫教师

    教学风格亲切活泼,善于运用多种方式调动孩子的主动性、参与性,具有丰富的幼儿教学经验。


  • 李宇晴2011年获得奥尔夫教师资格证。中国奥尔夫协会会员。奥尔夫高级师资认证教师。中央音乐学院继续教育学院教师。国务院幼儿园音乐教师。姜杰钢琴城奥尔夫教师。丰台幼师奥尔夫音乐教学法讲师。昌平职业学校奥尔夫音乐教学法百人讲堂讲师。团结湖一幼奥尔夫教学法长期师资指导讲师。西城区实验幼儿园奥尔夫教学法长期师资指导讲师。北京市职业实验学校学前教育奥尔夫教学法培训讲师。有较强的与宝宝沟通的技巧,善于运用游戏激趣、以趣引路、节奏模仿、教学互动以及搭建舞台舞蹈等方法在学习的各个环节寓教于乐,充分调动宝宝的学习……
  • 韩瀚,中央音乐学院讲师。教授合唱指挥与音乐教学法(奥尔夫教学法、柯达伊教学法)及幼儿奥尔夫等课程。师从音乐教育家、中央音乐学院音乐教育学院高建进院长;国际著名指挥家、中央音乐学院指挥系杨鸿年教授。接受过国际奥尔夫基金会、奥尔夫教育学院、匈牙利柯达伊学院、达尔克罗兹协会等国际著名音乐教育学院系统的柯达伊音乐教学体系、奥尔夫教学体系、达尔克罗兹体系的训练,并拥有丰富的教学经验。拥有“国际奥尔夫音乐师资培训证明”可在国际任何国家教授奥尔夫课程。接受过美国、德国、英国等国家著名指挥家、教授等的音乐教育理……
  • 杨钱,中央音乐学院音乐教育专业本科毕业,主修钢琴专业,从事幼儿音乐教育长达九年。

    具有扎实的基本功和丰富的教学经验,善于倾听孩子内心的声音,尊重孩子。

    2010年至2014年连续四年获得中国艺术特长生北京赛区优秀指导教师奖。

    2011年获中央音乐学院奥尔夫师资认证班认证 。

    现任中央音乐学院继续教育学院幼儿奥尔夫音乐授课教师。

    授课风格亲切、温和,善于调动孩子的情绪,注重孩子学习能力的培养。


  • 陈一玮,毕业于中央音乐学院音乐教育专业,奥尔夫协会会员。2008年任“百年中国”青少年北京赛区大兴区评委;2011年任杨鸿年合唱团“香港赴京亲子团”奥尔夫主讲教师;2012年任哆咪文化有限公司师资培训教师;2010年任 舞韵文化艺术中心培训教师教授幼儿启蒙课程;2006年至2012年任大兴区小星星艺术幼儿园钢琴教师及奥尔夫培训教师;2009年任大兴区英才幼儿园奥尔夫培训教师;2010年至2012年任八大处军区政治部幼儿园奥尔夫培训教师及师资培训讲师;2012年任红黄蓝幼儿园师资培训教师;2013……

  • 白璐,中国人民大学研究生,中央音乐学院“全国音乐教师等级认证”奥尔夫高级师资认证教师。

    多年从事音乐启蒙系列课程,教学风格亲切活泼,注重发挥孩子主动性,参与性以及即兴能力。

    擅长在课程中加上丰富多彩的音乐游戏,以及各种各样小型乐器演奏,让孩子多方面感受音乐的魅力,从而激发孩子学习音乐的热情和兴趣。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院