首页 > 搜老师 >老师详情
王丽达老师简介

教师姓名: 王丽达

授课课程: 声乐表演-声乐民族-进修-研究生课程班进修

课程类型:进修

教师简历:王丽达,中国人民解放军总政歌舞团青年歌唱家,国家一级演员,全国青联委员,中国音乐家协会会员,中国文艺志愿者协会理事。2002年本科毕业(中国音乐学院),2009年研究生毕业(中国音乐学院),2014年考入中国音乐学院攻读民族声乐艺术表演博士学位,师从于金铁霖教授、马秋华教授。王丽达在多年的艺术实践中……查看更多

  • 授课信息
  • 教师简历
  • 班级名称
  • 报到日期
  • 开课日期
  • 剩余
  • 金额
  • 操作
  • 2017-秋季-研究生课程进修班
    2017-08-31
    2017-09-04
    18000

教师姓名: 王丽达

授课课程: 声乐表演-声乐民族-进修-研究生课程班进修

课程类型: 进修

教师简历:

王丽达,中国人民解放军总政歌舞团青年歌唱家,国家一级演员,全国青联委员,中国音乐家协会会员,中国文艺志愿者协会理事。2002年本科毕业(中国音乐学院),2009年研究生毕业(中国音乐学院),2014年考入中国音乐学院攻读民族声乐艺术表演博士学位,师从于金铁霖教授、马秋华教授。王丽达在多年的艺术实践中对民族声乐孜孜探索,吸取借鉴美声和通俗的演唱方法,并凭借扎实的戏曲功底,形成了自己独特的演唱风格,柔情和大气兼备,舒朗与精致并俱。因此,她在声乐界内与观众圈中颇受好评,曾荣获第七届中国音乐金钟奖声乐金奖、第十四届全国青年歌手电视大奖赛金奖、全国听众最喜爱歌手“金号奖”民族唱法“最佳女歌手”奖、《中国民歌榜》最受欢迎女歌手奖等,其演唱作品多次荣获全军文艺汇演一等奖、中宣部“五个一工程”奖等全军、全国大奖,曾任中国音乐金钟奖、全国青年歌手电视大奖赛等国家级声乐大赛评委。她在民族歌剧《运河谣》、《号角》、《原野》、音乐剧《青城》、《大红灯笼》、《山歌好比春江水》中担任女主角,以全面而深厚的声乐与表演功力成功塑造了性格各异的角色;她演唱的代表作品《亲吻祖国》《共圆中国梦》《给心放个假》《海峡月光曲》等,或磅礴或深情或明快或悠远,皆传唱甚广,为广大观众听众所耳熟能详。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院