首页 > 搜课程 > 2017-秋季-一对一声乐课-初级或有程度均可
2017-秋季-一对一声乐课-初级或有程度均可
课程类型:一对一声乐课
课程级别:初级或有程度均可
班级编号:1727584901班级容量:6
开课日期:2017-09-09至2017-12-31
上课时间:周六或周日,具体双方协商
上课地点:音乐学院本部琴房楼九层
课程价格:¥4800

剩 余

  • 课程介绍
  • 报名须知
  • 班级信息
  • 常见问题


【课程特色】


一对一课程,是音乐专业长期以来采用的授课形式。该课程可以涵盖目前几乎所有音乐专业,以教学方法个性化,教学内容专属化, 教学环境人性化为主要特色,针对不同年龄,不同层次,不同个性特征的学员量身定做学习计划。


【所设专业】

 

西洋器乐

钢琴、大提琴、小提琴、吉他

民族器乐

二胡、扬琴、琵琶、竹笛

声乐

声乐演唱


【招生对象】


5-18岁儿童均可报名。


【师资团队】


课程由中央音乐学院能力突出且具有丰富教学经验的在校生进行授课,这些教师具有丰富的启蒙经验及良好的耐心和亲和力,是最为适合小朋友学习。

 

【课程设置】


课时数

课时安排

学费

16课时

50分钟/课时/周

4800元

 

【温馨提示】


1、学习管乐的小朋友需年龄在8岁以上


2、上课时间在学期初由家长和老师自行商定后,每周按照固定时间上课。


3、名额有限,先报先得。

 

 【开班时间】


2017年99日(周六)/10日(周日)






【招生对象】


 5-18岁儿童

 


2017年秋季少儿课程报名安排】 

 

1、老生原班续报

1)时间:2017年6月12日9:00-2017年6月14日 9:00(提示:2017年6月14日 9:00后仍然可以报名,但是原班级名额不予保留)。

2)老生指:2017春季在读学员。

3)原班续报指:上课时间及老师均不变,级别提高一级的报名(个别由学院调整的班次,以学院通知为准)。例:2017春季周六9:00张老师(初级)班续报2017秋季周六9:00张老师(中级)班。

 

2、老生调班及兼报:

1)报名时间2017年6月16日9:20-2017年6月18日 9:00;

网站添加“心愿单”的学员,提前20分钟在网站“个人中心”“我的心愿单”里报名交费,即2017年6月16日9:00即可报名;(提示:2017年6月18日 9:00后仍然可以报名,班满为止)。

2)老生指:2017年春季在读学员.

3)调班报名指:个人原因要调换上课时间或老师继续升班报名.例:2017春季周六9:00张老师(初级)班续报2017秋季周日10:00王老师(中级)班。2017春季奥尔夫3.5-4岁班续报2017秋季视唱练耳(初级)班。

4)兼报指:原班续报或调班报名外,加报其他课程.

 

3、老生延期学员:

1)报名时间2017年6月19日 9:20-17:00;

2)老生延期学员指:2017年春季办理延期手续学员。

3)老生延期学员报名:分为延期续报和延期转让报名,只能二选一,选择后系统无法更改。注:延期续报后无法办理转让手续。

4)延期续报:续报2017年秋季课程,需在延期费用的基础上补齐所选课程学费即可。

5)延期转让报名:将延期费用转让给第三方,由第三方补齐费用报名2017年秋季课程。被转让者须知:接受转让者不得办理转让、延期及退费手续。

6)报名方式:只接受现场报名(地点:我院办公楼六层622室)

7)报名须知:报名须携带《延期证明》,如《延期证明》丢失,请携带孩子的身份证办理。

 

 

4、新生报名:


1)报名时间:2017年6月22日9:20开始;网站添加“心愿单”的学员,可提前20分钟在网站“个人中心”的“我的心愿单”里报名交费,即2017年6月22日9:00即可报名。

2)新生指:没有参加过我院课程或在2017年3月份前参加过我院课程的学生.

 

【报名方式】

网站报名(推荐使用)、微信报名(推荐使用) 现场报名(我院办公楼622室)

1)网络报名流程:点击官网首页右上角“会员登录”,进入个人中心,点击“我要报名/返回首页”,选择您要报名的课程。

2)微信报名流程:手机微信关注“中央音乐学院继续教育学院”官方微信公众号ccmce-music,输入用户名和密码(与网站用户名密码一致)登录至个人中心,点击“我要报名”查找所报课程即可。

3)现场报名流程:
a.须提前在官网注册学员信息;
b.至我院办公楼622室选课报名;

c.具体报名时间请以“2017年秋季少儿课程报名安排”为准

4)未报上课程的学员请致电:010-66238288、66425528,学院会参考电话登记量再增开新班。

 

 

【注意事项】

1、各类课程年龄要求:

《幼儿奥尔夫亲子课》:1-4岁,按照半岁一个年龄段细分班级。 

《趣味儿童视唱练耳课》:须满4周岁。

《童声训练课》《魔法钢琴课》《魔法小提琴课》《唱游音乐(音乐常识篇)》《少儿中国舞课》《少儿芭蕾舞课》:须满5周岁.

《音基考级课》《儿童合唱团》:须满6周岁。

2、判断孩子是否符合报名条件,请用“开课时间”减去“孩子的出生年月日”计算。

3、2018春季开课时间2018年3月1日(周六)/2日(周日),具体时间见听课证;

4、年龄不符合报班条件的,报名按钮是灰色,无法报名,请给孩子选择正确的适合他年龄的课程和班级!

5、每位学员同一类课程只限报一次,请家长谨慎选择班级!

例:报名魔法钢琴初级A班后,无法再报魔法钢琴其他班次,但可以兼报童声训练等不同的课程。

6、儿童合唱团新生报名需要面试,面试合格的学员凭通知办理交费手续。老生报名按原班续报安排办理相关手续。

7、网络支付方式电脑端支持“支付宝或银联卡网银支付”,手机端支持“微信支付”。订单支付时间为20分钟,请在20分钟内付款,否则名额不予保留。

8、现场交费方式:只能刷卡(凡印有“银联”标志的境内银行卡或信用卡均可),不收现金。

9、关于调班:开课前的调班可致电教务办公室办理(所调班级需有名额),开课后两周内的调班业务需在现场办理,第二周开课后不再办理调班手续,因个人原因调班仅限一次。

 关于转让:开课前及开课后均需现场办理,转让人及被转让人需同时至教务办公室。开课四次后不予办理。

  关于延期:开课后因特殊情况可申请延期,需现场办理。开课四次后不予办理。

 关于退费:退费时需交回发票及听课证,丢失任何一项不予办理。开课前一周及开课后不予办理退费手续。

 调班、转让、延期、退费业务办理地点:办公楼619教务办公室。电话:010-66238288转2。

10、听课证的领取:现场凭“培训协议”、“少儿学员管理规定”(协议签订地点:办公楼622招生办公室)至教务办公室(办公楼619室)领取。

领取时间:2017年6月23日起至开课前 9:00-11:30   13:00-17:00(暑假领取时间另行通知)。

11、最终解释权归中央音乐学院继续教育学院所有。

 


【培训证书】


 学习期满,学院给每位小朋友颁发《中央音乐学院继续教育学院培训证书》。


【乘车路线】
★公交车路线: 
长安街路线:乘1路、52路、99路、337路、15路,到“复兴门内”站下车,向南走300米即到。
二环主路路线:乘50路、387路、特4路、44内环、特12内“复兴门南”站下车即到。
二环辅路路线:乘423路、661路、456路、662路、691路至“复兴门南”站下车即到。
★地铁路线: 
1号线2号线“复兴门”站下车,从“D”口出站, 向南走300米即到。

4号线换乘1号线或2号线“复兴门”站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

5号线10号线换乘1号线复兴门”站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。

8号线换乘10号线,再换成1号线复兴门站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

13号线换乘2号线复兴门站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

机场专线换乘2号线复兴门站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

★自驾车路线图:

 

 

图片1.png



  • 课程名称
  • 上课时间
  • 上课地点
  • 剩余
  • 金额
  • 操作
  • 2017-秋季-一对一声乐课-初级或有程度均可
    周六或周日,具体双方协商
    音乐学院本部琴房楼
    ¥4800


1、课程是怎么安排的?

回复:上课时间一般安排在周六及周日的白天,每周1次课,每次50分钟(1课时),一学期共计16课时。

 

2、允许家长听吗?

回复:允许一位家长陪同上课


3、什么时候开班、如何报名?

回复:每年3月、9月开班每年1月、6月可关注我院官网或微信公众号了解招生时间安排及报名方式 


4、如果学员生病请假可以补课退费吗?

回复:因该课程是集体课授课,所以个人原因落下的课程不予补课,不予退费。

 

5、咨询时间及方式

回复:平时可以电话现场咨询课程详情,并登记孩子基本信息,报名前学院统一短信通知报名时间。咨询时间为周一至周日8:00-20:00电话:010-66238288、010-66425528

 

6学习多久可以考级?

回复:这要由专业老师根据孩子上课学习的接受能力,以及课下练习的情况参照不同机构的考级难易程度去判定。考级只是阶段性的小目标并不是学习器乐或声乐的终极目标。

 

7都是学院里的老师授课吗?

回复:教师均来自我校优秀的在校生(本科生、研究生)及毕业生。

 

8、授课内容都有什么?

回复:教师根据孩子的现有程度、学习能力及学习目标综合制定授课内容及计划。

 

9、一对一和集体课我们应该怎么选择?一对一的优势是什么?

回复:一对一的课程更具针对性,为每个孩子量身制定教学计划,教学进度不用迁就其他学员。集体课更适合零基础小朋友,更具趣味性,可以更好的解决刚开始学琴小朋友觉得枯燥的问题。


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院