首页 > 搜课程 > 2017-秋季-儿童合唱团-苗苗班
2017-秋季-儿童合唱团-苗苗班
课程类型:儿童合唱团
课程级别:苗苗班
班级编号:1728587859班级容量:15
开课日期:2017-09-09至2017-12-31
上课时间:周六上午10:00至10:45,
周六上午10:45至11:30
上课地点:音乐学院本部教学楼302
课程价格:¥4500

3

 

  • 课程介绍
  • 报名须知
  • 班级信息
  • 常见问题


音乐从未如此美味

是否……

家有歌声甜美的“小黄鹂”?

家有爱唱爱跳精力旺盛的小宝贝?

或者......

想要孩子更加大胆自信?

希望能提高孩子的音乐感知力与舞台表现力?

立志培养孩子优雅的谈吐和气质?

梦想孩子被称为“歌唱着的天使”?


那么请让孩子加入合唱团吧!


很多合唱指挥家总结合唱教学经验时说:凡是参加过合唱团的孩子,长大成人后都拥有一些共同的特点:包括对生活充满热爱,勇于承担责任,意志坚定,懂得如何与他人合作,关心他人等等。他们在事业和生活上也往往比常人更容易成功!


加入中央音乐学院继续教育学院儿童合唱团,让孩子乘着歌声的翅膀飞翔吧!


【授课内容】


童声训练是以身体律动儿童视唱练耳,以及快乐奥尔夫课程的元素构成了中央音乐学院继续教育学院儿童合唱团的课程特色。让每个孩子在快乐唱歌及参与音乐活动的同时,提高自己的综合语言能力,情感表达及表演能力,组织与合作能力。集科学训练、文化、声乐、合唱、礼仪、艺术、语言等为一体让孩子的形象、气质、教养得到更大的提升!


【招生对象】


6-10岁具备一定的器乐或音乐理论基础的小朋友。

 

【招生考核内容】


1、现场演唱一首歌曲(无需伴奏,歌曲自选)

2、模唱简短的旋律及节奏(现场老师指定)

3、会乐器的同学,可演奏一段乐曲

 

【考核时间、地点】


1、考核时间:2017年6月11日

2、考核地点:中央音乐学院院内

 

【开班时间】

2017年9月9日(周六)/10日(周日)

 

【师资介绍】(点击教师姓名可查看教师简历)


金妍斐

 

 【课程设置】


班次

课时数

课时安排

学费

豆豆班

32课时

2课时(100分钟)/周

4500元

苗苗班

32课时

2课时(100分钟)/周

4500元





2017年秋季少儿课程报名安排

 

1、老生原班续报

1)时间:2017年6月12日9:00-2017年6月14日 9:00(提示:2017年6月14日 9:00后仍然可以报名,但是原班级名额不予保留)。

2)老生指:2017春季在读学员。

3)原班续报指:上课时间及老师均不变,级别提高一级的报名(个别由学院调整的班次,以学院通知为准)。例:2017春季周六9:00张老师(初级)班续报2017秋季周六9:00张老师(中级)班。

 

2、老生调班及兼报:

1)报名时间2017年6月16日9:20-2017年6月18日 9:00;

网站添加“心愿单”的学员,提前20分钟在网站“个人中心”“我的心愿单”里报名交费,即2017年6月16日9:00即可报名;(提示:2017年6月18日 9:00后仍然可以报名,班满为止)。

2)老生指:2017年春季在读学员.

3)调班报名指:个人原因要调换上课时间或老师继续升班报名.例:2017春季周六9:00张老师(初级)班续报2017秋季周日10:00王老师(中级)班。2017春季奥尔夫3.5-4岁班续报2017秋季视唱练耳(初级)班。

4)兼报指:原班续报或调班报名外,加报其他课程.

 

3、老生延期学员:

1)报名时间2017年6月19日 9:20-17:00;

2)老生延期学员指:2017年春季办理延期手续学员。

3)老生延期学员报名:分为延期续报和延期转让报名,只能二选一,选择后系统无法更改。注:延期续报后无法办理转让手续。

4)延期续报:续报2017年秋季课程,需在延期费用的基础上补齐所选课程学费即可。

5)延期转让报名:将延期费用转让给第三方,由第三方补齐费用报名2017年秋季课程。被转让者须知:接受转让者不得办理转让、延期及退费手续。

6)报名方式:只接受现场报名(地点:我院办公楼六层622室)

7)报名须知:报名须携带《延期证明》,如《延期证明》丢失,请携带孩子的身份证办理。

 

 

4、新生报名:


1)报名时间:2017年6月22日9:20开始;网站添加“心愿单”的学员,可提前20分钟在网站“个人中心”的“我的心愿单”里报名交费,即2017年6月22日9:00即可报名。

2)新生指:没有参加过我院课程或在2017年3月份前参加过我院课程的学生.

 

【报名方式】

网站报名(推荐使用)、微信报名(推荐使用) 现场报名(我院办公楼622室)

1)网络报名流程:点击官网首页右上角“会员登录”,进入个人中心,点击“我要报名/返回首页”,选择您要报名的课程。

2)微信报名流程:手机微信关注“中央音乐学院继续教育学院”官方微信公众号ccmce-music,输入用户名和密码(与网站用户名密码一致)登录至个人中心,点击“我要报名”查找所报课程即可。

3)现场报名流程:
a.须提前在官网注册学员信息;
b.至我院办公楼622室选课报名;

c.具体报名时间请以“2017年秋季少儿课程报名安排”为准

4)未报上课程的学员请致电:010-66238288、66425528,学院会参考电话登记量再增开新班。

 

 

【注意事项】

1、各类课程年龄要求:

《幼儿奥尔夫亲子课》:1-4岁,按照半岁一个年龄段细分班级。 

《趣味儿童视唱练耳课》:须满4周岁。

《童声训练课》《魔法钢琴课》《魔法小提琴课》《唱游音乐(音乐常识篇)》《少儿中国舞课》《少儿芭蕾舞课》:须满5周岁.

《音基考级课》《儿童合唱团》:须满6周岁。

2、判断孩子是否符合报名条件,请用“开课时间”减去“孩子的出生年月日”计算。

3、2018春季开课时间2018年3月1日(周六)/2日(周日),具体时间见听课证;

4、年龄不符合报班条件的,报名按钮是灰色,无法报名,请给孩子选择正确的适合他年龄的课程和班级!

5、每位学员同一类课程只限报一次,请家长谨慎选择班级!

例:报名魔法钢琴初级A班后,无法再报魔法钢琴其他班次,但可以兼报童声训练等不同的课程。

6、儿童合唱团新生报名需要面试,面试合格的学员凭通知办理交费手续。老生报名按原班续报安排办理相关手续。

7、网络支付方式电脑端支持“支付宝或银联卡网银支付”,手机端支持“微信支付”。订单支付时间为20分钟,请在20分钟内付款,否则名额不予保留。

8、现场交费方式:只能刷卡(凡印有“银联”标志的境内银行卡或信用卡均可),不收现金。

9、关于调班:开课前的调班可致电教务办公室办理(所调班级需有名额),开课后两周内的调班业务需在现场办理,第二周开课后不再办理调班手续,因个人原因调班仅限一次。

 关于转让:开课前及开课后均需现场办理,转让人及被转让人需同时至教务办公室。开课四次后不予办理。

  关于延期:开课后因特殊情况可申请延期,需现场办理。开课四次后不予办理。

 关于退费:退费时需交回发票及听课证,丢失任何一项不予办理。开课前一周及开课后不予办理退费手续。

 调班、转让、延期、退费业务办理地点:办公楼619教务办公室。电话:010-66238288转2。

10、听课证的领取:现场凭“培训协议”、“少儿学员管理规定”(协议签订地点:办公楼622招生办公室)至教务办公室(办公楼619室)领取。

领取时间:2017年6月23日起至开课前 9:00-11:30   13:00-17:00(暑假领取时间另行通知)。

11、最终解释权归中央音乐学院继续教育学院所有。

 



【培训证书】

 

学习期满,学院给每位小朋友颁发《中央音乐学院继续教育学院培训证书》。 

 


【乘车路线】

 

★公交车路线: 
长安街路线:乘1路、52路、99路、337路、15路,到“复兴门内”站下车,向南走300米即到。 
二环主路路线:乘50路、387路、特4路、44内环、特12内“复兴门南”站下车即到。 
二环辅路路线:乘423路、661路、456路、662路、691路至“复兴门南”站下车即到。 
★地铁路线: 
1号线2号线“复兴门”站下车,从“D”口出站, 向南走300米即到。 

4号线换乘1号线或2号线“复兴门”站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

5号线10号线换乘1号线复兴门”站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

8号线换乘10号线,再换成1号线复兴门站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

13号线换乘2号线复兴门站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

 机场专线换乘2号线复兴门站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

★自驾车路线图:

图片145.png

 


  • 课程名称
  • 上课时间
  • 上课地点
  • 剩余
  • 金额
  • 操作
  • 2017-秋季-儿童合唱团-苗苗班
    周六上午10:00至10:45/周六上午10:45至11:30
    音乐学院本部教学楼
    3
    ¥4500



1、年龄在7岁或8岁的孩子,该选择哪个班级?


回复:招生年龄范围为6-10岁小朋友,根据面试结果进行分班。

 


2、零基础的孩子能不能报名参加合唱团面试?


回复:零基础的孩子建议先上我院的趣味儿童视唱练耳、童声训练等课程,待打下一定的基础后,再报儿童合唱团。

 


3、声乐需要达到什么程度可以参加面试


回复:1有较好的音准,能够识谱2连续学过一年声乐或学过一年乐器的小朋友均可报名面试。

 


4、面试需要演唱什么水平的作品


回复:选择一首能够代表自己演唱水平的作品即可主要考查孩子的音准和节奏感

 


5、面试需要演奏什么水平的作品?需要自备乐器吗?面试需要多长时间?


回复:选择一首能够代表自己演奏水平的作品即可除钢琴外乐器自备面试15-20分钟。

 


6合唱团的上课形式?


回复:是声部的团体课形式



7、我院合唱团与校外合唱团区别在哪?


回复:除了师资力量雄厚,课程内容鲜活以外,还加进了文化、艺术、礼仪、修养让孩子的形象、气质、教养得到更大的提升!

 


8、合唱团有没有演出机会?


回复:合唱团不定期校内外举办汇报演出。



 

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院