首页 > 搜课程 > 2017-秋季-少儿中国舞课-启蒙
2017-秋季-少儿中国舞课-启蒙
课程类型:少儿中国舞课
课程级别:启蒙
班级编号:1728721765班级容量:15
开课日期:2017-09-09至2017-12-31
上课时间:周日中午13:10至13:55,
周日中午13:55至14:40
上课地点:音乐学院本部琴房楼三层
课程价格:¥2800

剩 余

  • 课程介绍
  • 报名须知
  • 班级信息
  • 常见问题


本课程以基训、表演、创作三个方面为主,同时也会融入不同舞蹈的浓郁风格和动态特征,结合舞蹈历史、地域、民族民间文化等,一方面激发学生的学习兴趣;另一方面诱发学员的表现欲望与对美的追求,使学员在舞蹈状态中想表现自己、会表现自己、能表现自己。进而培养学员欣赏美,驾驭美的能力。

 

【授课内容及目标】

初级班:(5-6岁)主要是儿童舞蹈启蒙教育阶段,以载歌载舞的形式,通过身体协调能力和舞蹈模仿能力的训练。在此提高少儿的想象力及表现力。

中级班:(6-7岁)使少儿对舞蹈有初步的认识,培养少儿对舞蹈的热爱,集舞蹈的训练性、娱乐性和中国舞蹈的知识性为一体,有利于促进小朋友的全身心的健康发展。

高级班:(7-8岁)让小朋友逐步接触到中国古典舞和中国民族舞的舞蹈形式,并将进行舞蹈基本能力的训练,注重小朋友兴趣的培养和训练的科学性、系统性、全面性及舞蹈的中国特色。


【师资介绍】(点击教师姓名可查看教师简历)

 

 刘青妍


【课程设置】   

 

 级别 

课时数 

课时安排 

人数 

学费 

初级班

32课时 

2课时/周 

15-18 

2800元 

中级班

32课时 

2课时/周 

  15-18

2800元 

高级班

32课时 

2课时/周 

15-18 

2800元 



【招生对象】 

 

 5-12岁儿童


2017年秋季少儿课程报名安排】 

 

1、老生原班续报

1)时间:2017年6月12日9:00-2017年6月14日 9:00(提示:2017年6月14日 9:00后仍然可以报名,但是原班级名额不予保留)。

2)老生指:2017春季在读学员。

3)原班续报指:上课时间及老师均不变,级别提高一级的报名(个别由学院调整的班次,以学院通知为准)。例:2017春季周六9:00张老师(初级)班续报2017秋季周六9:00张老师(中级)班。

 

2、老生调班及兼报:

1)报名时间2017年6月16日9:20-2017年6月18日 9:00;

网站添加“心愿单”的学员,提前20分钟在网站“个人中心”“我的心愿单”里报名交费,即2017年6月16日9:00即可报名;(提示:2017年6月18日 9:00后仍然可以报名,班满为止)。

2)老生指:2017年春季在读学员.

3)调班报名指:个人原因要调换上课时间或老师继续升班报名.例:2017春季周六9:00张老师(初级)班续报2017秋季周日10:00王老师(中级)班。2017春季奥尔夫3.5-4岁班续报2017秋季视唱练耳(初级)班。

4)兼报指:原班续报或调班报名外,加报其他课程.

 

3、老生延期学员:

1)报名时间2017年6月19日 9:20-17:00;

2)老生延期学员指:2017年春季办理延期手续学员。

3)老生延期学员报名:分为延期续报和延期转让报名,只能二选一,选择后系统无法更改。注:延期续报后无法办理转让手续。

4)延期续报:续报2017年秋季课程,需在延期费用的基础上补齐所选课程学费即可。

5)延期转让报名:将延期费用转让给第三方,由第三方补齐费用报名2017年秋季课程。被转让者须知:接受转让者不得办理转让、延期及退费手续。

6)报名方式:只接受现场报名(地点:我院办公楼六层622室)

7)报名须知:报名须携带《延期证明》,如《延期证明》丢失,请携带孩子的身份证办理。

 

 

4、新生报名:


1)报名时间:2017年6月22日9:20开始;网站添加“心愿单”的学员,可提前20分钟在网站“个人中心”的“我的心愿单”里报名交费,即2017年6月22日9:00即可报名。

2)新生指:没有参加过我院课程或在2017年3月份前参加过我院课程的学生.

 

【报名方式】

网站报名(推荐使用)、微信报名(推荐使用) 现场报名(我院办公楼622室)

1)网络报名流程:点击官网首页右上角“会员登录”,进入个人中心,点击“我要报名/返回首页”,选择您要报名的课程。

2)微信报名流程:手机微信关注“中央音乐学院继续教育学院”官方微信公众号ccmce-music,输入用户名和密码(与网站用户名密码一致)登录至个人中心,点击“我要报名”查找所报课程即可。

3)现场报名流程:
a.须提前在官网注册学员信息;
b.至我院办公楼622室选课报名;

c.具体报名时间请以“2017年秋季少儿课程报名安排”为准

4)未报上课程的学员请致电:010-66238288、66425528,学院会参考电话登记量再增开新班。

 

 

【注意事项】

1、各类课程年龄要求:

《幼儿奥尔夫亲子课》:1-4岁,按照半岁一个年龄段细分班级。 

《趣味儿童视唱练耳课》:须满4周岁。

《童声训练课》《魔法钢琴课》《魔法小提琴课》《唱游音乐(音乐常识篇)》《少儿中国舞课》《少儿芭蕾舞课》:须满5周岁.

《音基考级课》《儿童合唱团》:须满6周岁。

2、判断孩子是否符合报名条件,请用“开课时间”减去“孩子的出生年月日”计算。

3、2018春季开课时间2018年3月1日(周六)/2日(周日),具体时间见听课证;

4、年龄不符合报班条件的,报名按钮是灰色,无法报名,请给孩子选择正确的适合他年龄的课程和班级!

5、每位学员同一类课程只限报一次,请家长谨慎选择班级!

例:报名魔法钢琴初级A班后,无法再报魔法钢琴其他班次,但可以兼报童声训练等不同的课程。

6、儿童合唱团新生报名需要面试,面试合格的学员凭通知办理交费手续。老生报名按原班续报安排办理相关手续。

7、网络支付方式电脑端支持“支付宝或银联卡网银支付”,手机端支持“微信支付”。订单支付时间为20分钟,请在20分钟内付款,否则名额不予保留。

8、现场交费方式:只能刷卡(凡印有“银联”标志的境内银行卡或信用卡均可),不收现金。

9、关于调班:开课前的调班可致电教务办公室办理(所调班级需有名额),开课后两周内的调班业务需在现场办理,第二周开课后不再办理调班手续,因个人原因调班仅限一次。

 关于转让:开课前及开课后均需现场办理,转让人及被转让人需同时至教务办公室。开课四次后不予办理。

  关于延期:开课后因特殊情况可申请延期,需现场办理。开课四次后不予办理。

 关于退费:退费时需交回发票及听课证,丢失任何一项不予办理。开课前一周及开课后不予办理退费手续。

 调班、转让、延期、退费业务办理地点:办公楼619教务办公室。电话:010-66238288转2。

10、听课证的领取:现场凭“培训协议”、“少儿学员管理规定”(协议签订地点:办公楼622招生办公室)至教务办公室(办公楼619室)领取。

领取时间:2017年6月23日起至开课前 9:00-11:30   13:00-17:00(暑假领取时间另行通知)。

11、最终解释权归中央音乐学院继续教育学院所有。

 


【培训证书】

 

学习期满,学院给每位小朋友颁发《中央音乐学院继续教育学院培训证书》。 



【乘车路线】

 

★公交车路线: 
长安街路线:乘1路、52路、99路、337路、15路,到“复兴门内”站下车,向南走300米即到。 
二环主路路线:乘50路、387路、特4路、44内环、特12内“复兴门南”站下车即到。 
二环辅路路线:乘423路、661路、456路、662路、691路至“复兴门南”站下车即到。 
★地铁路线: 
1号线2号线“复兴门”站下车,从“D”口出站, 向南走300米即到。 

4号线换乘1号线或2号线“复兴门”站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

5号线10号线换乘1号线复兴门”站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

8号线换乘10号线,再换成1号线复兴门站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

13号线换乘2号线复兴门站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。 

 机场专线换乘2号线复兴门站下车,从“D”口出站,向南走300米即到。

★自驾车路线图:

图片145.png


  • 课程名称
  • 上课时间
  • 上课地点
  • 剩余
  • 金额
  • 操作
  • 2017-秋季-少儿中国舞课-启蒙
    周日中午13:10至13:55/周日中午13:55至14:40
    音乐学院本部琴房楼
    ¥2800


1、课程是怎么安排的?

回复:上课时间一般安排在周六及周日的白天,每周1次课,每次50分钟(1课时),一学期共计16课时。

 

2、允许家长听吗?

回复:允许一位家长陪同上课


3、什么时候开班、如何报名?

回复:每年3月、9月开班每年1月、6月可关注我院官网或微信公众号了解招生时间安排及报名方式 


4、如果学员生病请假可以补课退费吗?

回复:因该课程是集体课授课,所以个人原因落下的课程不予补课,不予退费。

 

5、咨询时间及方式

回复:平时可以电话现场咨询课程详情,并登记孩子基本信息,报名前学院统一短信通知报名时间。咨询时间为周一至周日8:00-20:00电话:010-66238288、010-66425528

 

 



地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院