继续教育学院召开新学期全体教师大会 

添加时间:2017-09-07

   继续教育学院多年来以高质量的课程品质在社会上广受好评,为更好的促进我院各类培训课程的持续高品质,新学期伊始,继续教育学院便召开了全体教师大会,会议由教务部孟幻老师主持,中央音乐学院继续学院孔聪院长亲自出席会议为全体教师进行培训。
  会上,孔院长主要就教学法标准化和学生教养教育问题谈了自己的心得,并对广大教师提出了要求,从本学期开始进一步推进课程标准化进程,统一标准化教材,加强对教师授课内容的管理,重视教研,积极与教务老师沟通。此外要求各位老师在传授学生技术和知识的同时更要重视平时的教养教育,使之将来成为高素质的国民。孔院长表示我院从09年至今经过八年的不懈奋斗,在学院领导的大力支持下,如今来展态势越来越好,我们产品和理念在社会上非常有影响力。因为我们非常注重平时的服务与教学质量。当然这和大家的努力是分不开的,我们更要乘势而上,力争更上一个台阶。
  会议最后,教务部孟幻老师就教师管理规定作了强调和要求,并对教学评价系统向各位老师做了介绍。
  此次会议充分体现了我院对于课程品质以及培养高素质教师队伍的高度重视,相信通过此次培训广大教师在新的学期更加明确了教学目标和方向,对于继续保持我院的课程高品质起到积极的推动作用。

  1.jpg 21.jpg

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院