开学季,愿大家都能梦想成!

添加时间:2017-09-04

秋风送爽,在这收获的季节,我们迎来了2017年秋季新一届进修生的到来。94日上午,中央音乐学院2017年秋季进修生开班仪式在教学楼401顺利举行。中央音乐学院继续教育学院院长孔聪出席开班仪式,仪式由教务部孟幻老师主持,2017年秋季全体进修生学员参加了开班仪式。
  本次进修班开设了声乐表演、器乐演奏、合唱指挥、实用作曲、作曲技术理论、音乐教学法、音乐学理论等多个专业。吸引了来自幼儿园、中小学、高校艺术系和音乐院校教师、学生、各大艺术团体演员、文化艺术管理者与经营者、文艺编导和音乐爱好者等众多行业的学员来此进修。开班仪式首先由孔聪院长讲话,她代表学院对全体进修生的到来表示热烈欢迎,讲话中,孔院长与大家分享了自己的学习体会和心路历程,强调了终身学习的重要性,她鼓励大家一定要珍惜在这里的学习机会。此外孔院长还谈及了正确的学习方法是成功的重要因素,并且表示中央音乐学院有着悠久的文化历史沉淀,同时更是培养优秀音乐人才的摇篮,诞生了大批知名的音乐大师,所以希望大家能充分利用中央音乐学院的优质教学资源、深切感受和融入这里的艺术氛围,不断完善充实自我,不但要提高专业知识更要提升综合素养。只要心中有梦,脚下就有路,期待大家都能梦想成真,在结业式时与大家再见面能够看到每个人都有一个新的提升和更加全新的面貌。
  仪式后半阶段教务部孟幻老师向学员们详细介绍了继续教育学院的发展历史以及设置的相关课程体系;同时对学习期间的管理规定、课程安排作了详细介绍,并对学员们提出的问题做了耐心细致的解答。到此开班仪式圆满落下帷幕,开班仪式后学员们将开始新学期的学习生活,在此衷心祝愿每一位学员都能学有所成、梦想成真!

5.jpg  6.jpg

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院