中央音乐学院“全国音乐教师等级认证”温州钢琴师资认证培训班特辑

添加时间:2017-09-04

时间过得真快,四天的培训课程今天就要结束了,最后几个单元由中央音乐学院张志玮副教授分别就《巴赫初级钢琴曲集》、《肖邦圆舞曲全集》以及《中国作品乐曲解析》为大家做了详细的讲解,张老师朴实的授课风格深受学员们的欢迎。下午的结业仪式上,温州津津乐道教育信息咨询有限公司负责人林津津老师致辞,表达了对老师们的感谢并对本期学员认真学习的态度做了充分的肯定;学员代表徐源发言,表达了对老师们的感谢之情,并表示通过本次培训更多的是学习到了如何更好的去教学,在学习和教学方法上有了非常大的提高,也更加明确了自己今后的努力方向,是一次非常有意义的学习经历。接下来中央音乐学院钢琴系副教授张志玮老师为大家颁发了培训证书,并合影留念。结业仪式过后,学员们将进行结业考试,在此也预祝大家考出好成绩!

1.jpg  4.jpg


地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院