中央音乐学院“全国音乐教师等级认证”温州钢琴师资认证培训班开启

添加时间:2017-08-30

   中央音乐学院“全国音乐教师等级认证”温州钢琴师资认证培训班于8月29日在浙江省温州市开启,开班第一天的首堂课是中央音乐学院继续教育学院孔聪院长的《如何打造魅力教师》,孔院长用生动的图片和案例让学员们感受到素质教育的重要性,将自己打造成一名有魅力的好老师的重要性,孔院长用她的气质与美丽完美诠释了这一主题。晚上中央音乐学院李昕教授的钢琴教学法从培养目标与教学理念、钢琴教学基本原则、钢琴教师素养等方面引入,详细讲解了曲目的音色、节奏、触键,并通过曲目实例及学员试奏、老师示范,讲解了钢琴如何教学、如何成为一位好老师,相信学员们一定收获颇多!


    2.jpg

地址:中国北京市西城区鲍家街43号 邮编:100031

招生部:010-66238288 / 66425528

教务部:010-66414160 / 66419510

copyright ©2016—2017

中央音乐学院继续教育学院 京ICP备05000539号

新浪微博:

中央音乐学院

继续教育学院

微信账号:

中央音乐学院

继续教育学院